欧美电影
今日主题放映:帮派集结大作战
日期:2014-08-19
字体:
【导读】今日主题放映:帮派集结大作战 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日主题放映:帮派集结大作战

《别惹我》

法国名导吕克·贝松打造的一部极具黑色幽默色彩的黑帮大片。法国小镇搬来看似平凡实则怪诞的美国家庭。老爹罗伯特·德尼罗因为自来水问题打残管道工;妈妈在搬来的第一天就炸了超市;儿子在学校遭到了打架、恐吓、威胁等二十多项投诉;女儿则扬言如果自己暗恋的数学老师若再放自己的鸽子就让他没法用手查数。这样“暴虐”的一家人背后到底隐藏了一个怎样的秘密?

专稿(文/王晨)不论你出身哪个帮哪个派,有人的地方就有江湖,有同类的地方就有是非。恩恩怨怨,你你我我,不是冤家不聚头,不是亲人不凝眉,头可断,血可流,只贪个情不了、义不止。

黑帮:别惹我

黑拳帮:太极侠

好莱坞男星基努·里维斯来到中国暗自开设“搏击俱乐部”,找人打黑拳供高级宾客观赏消遣,河北灵空太极门传人陈虎为了筹钱修缮师傅的灵空观成为里维斯黑拳阵营中的一名拳手。陈虎愈陷愈深,为反抗黑拳的非正义,与香港督察莫文蔚联手,展开和基努·里维斯的凶险恶战!

今日主题放映:帮派集结大作战

《金蝉脱壳》

逃狱帮:金蝉脱壳

监狱这个特殊而神秘的地方,最易展现男人们的铁血真情,狱友们八仙过海各显神通、通力合作携手越狱!史泰龙与铁汉施瓦辛格,联手上演现实真人版的高智商“密室逃脱”事件。

闺蜜帮:我的黑色超短裙

四个女孩因为身穿同样的黑色超短裙而结下了不解之缘,从此成为亲密无间的闺蜜。她们一起走出大学校园,踏入社会,经历人生的沉浮。她们一起经历着成长的阵痛、经历着有笑有泪、有喜有忧的青春。

《前任攻略》

前任帮:前任攻略

她的男朋友是前男友现任老婆的前男友;他的女朋友是前女友现任老公的前女友;他们对于对方来说就是这样奇怪的存在。他们在各自前男友和前女友的婚礼上相识、相知,之后相爱、相守,甚至奉子成婚。一路走来,他们的爱情崎岖坎坷,中途还不断有前女友们和前男友出来跑龙套,闹场,让人啼笑皆非的同时也反映出当代青年男女恋爱、婚姻的现状。

吸血鬼帮:暮光之城

今日主题放映:帮派集结大作战

如果你的爱人不是“人”,如果你的爱人的家人也不是“人”,那你要怎么做才能融入一个完全不同物种的家庭呢?十七岁的贝拉就遇到了这样的难题。她只不过是一个凡人,而她深爱的男子却是外形俊朗,身负异秉的吸血鬼,他的家“人”也是嗜血如命、永不衰老的俊男靓女。初恋的美好、欲望的漩涡、现实的残酷,让本该缠绵悱恻的爱情之路布满荆棘。

精选推荐

《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能