欧美电影
汤姆哈迪《危险藏匿》发剧照 9月12日美国上映
日期:2014-08-22
来源:电影网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】詹姆斯·甘多菲尼和汤姆·哈迪所主演的《危险藏匿》日前再发布一组剧照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤姆哈迪《危险藏匿》发剧照

  值得一提的是,本片的编剧是小说家丹尼斯·勒翰,他1965年出生在美国,作品曾经被数次搬上过银幕。我们比较熟悉的有《神秘河》、《失踪的宝贝》和《禁闭岛》等。这是他第一次参与电影剧本的撰写工作。按照二十世纪福斯电影公司的计划,本片2014年9月12日美国上映。

  由《黑道家族》主演詹姆斯·甘多菲尼和汤姆·哈迪所主演的《危险藏匿》日前再发布一组剧照。和该片之前发布的剧照类似,这些照片主打温情和温馨。詹姆斯·甘多菲尼和汤姆·哈迪关系融洽,似乎是一对故知;而汤姆·哈迪也收敛起了以往影片中凶残、坚忍的模样,和小狗在一起卖萌。而“龙纹身的女孩”劳米·拉佩斯和比利时演员马提亚斯·修奈尔茨也在剧照中得到了曝光。

  不过,别被剧照的温暖所欺骗,这是一部不折不扣的犯罪片。本片导演迈克尔·R·罗斯卡姆这位比利时导演在2011年拍摄了犯罪题材的处女作《牛头悲歌》而广为人知。这是他的第二部电影。该片本来叫《动物救援》(Animal Rescue),之后改为了《危险藏匿》(The Drop)。故事讲述了汤姆·哈迪饰演的一名前罪犯,想洗心革面重新生活,于是成为了一名酒吧调酒师。不过这家酒吧同样也是当地黑帮接头进行现金交易的地方。而在收养了一只流浪狗之后,麻烦接踵而至。可以想象,一名前罪犯和一帮现任黑帮之间的“对决”会制造怎样的戏剧冲突。

精选推荐

《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临