欧美电影
《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者
日期:2015-11-12
字体:
【导读】《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《好莱坞报道》中文站11月11日报道 作者:格雷姆·迈克米伦(Graeme McMillan)

年度科幻巨制《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)上映在即,迪士尼与卢卡斯影业在宣传上火力全开,预告片、电视广告、人物海报轮番上阵,《娱乐周刊》最新出版的《星球大战》特刊,以几位主要角色为封面人物——他们分别是黛茜·雷德利(Daisy Ridley)的蕾、约翰·波耶加(John Boyega)的芬恩、哈里森·福特(Harrison Ford)的汉·索罗、肯尼·贝克(Kenny Baker)的R2-D2和安东尼·丹尼尔斯(Anthony Daniels)的C-3PO。

《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者

不出所料,马克·汉米尔(Mark Hamill)扮演的天行者卢克仍旧没有露面,导演J.J.·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)解释说,卢克一直不在宣传中亮相自有理由。

对《星战7》中的许多新角色来说,天行者卢克是个“坏蛋”。根据《娱乐周刊》的报道,第一秩序的帝国冲锋队是在前帝国的支持下发展而来,他们终日被灌输的都是抹黑天行者卢克等人的冒险行为和反抗军英雄的宣传,其中包括卢克是“毁灭慈善帝国的反派”。莫非这就是天行者一直缺席预告片和海报的原因,他被迫隐身只是为了掩盖另一套新的星系秩序?但这只是第一秩序的部分宣传,《娱乐周刊》文中提道,冲锋战士之所以信奉反抗军代表的仇恨与恐惧,因为他们一直受教那才是正道。不过第一秩序虽然培育出俯首听命的奴隶阶层,比起帝国他们显然更加轻视性别差异。艾布拉姆斯透露,片中会有多位身着盔甲的女冲锋战士。

《星球大战7:原力觉醒》将于12月18日上映。(东齐)

精选推荐

导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》