欧美电影
《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏
日期:2016-01-28
字体:
【导读】《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

若消息属实,这将是阿克拉内斯近几年来第二次被当作拍摄地点。上一次是在奈飞的《超感八人组》拍摄时期。

《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏

Mtime时光网1月27日报道 前不久,电影《速度与激情8》发布了一组以纽约为背景的宣传照,且有可能取景古巴。还未等消息确定,今日影片再曝取景地,冰岛或成为又一个拍摄地点。

据《Iceland Review》报道,《速度与激情》剧组将于今年四月前往阿克拉内斯(冰岛西部城市),导演F·加里·格雷计划在那儿拍摄影片迄今为止最大的一场爆炸戏份。阿克拉内斯的市长确认了这一消息,并表示当地居民都非常的兴奋。

《速度与激情8》由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导,主演范·迪塞尔、杰森·斯坦森都已确定回归,影片将于2017年4月14日在北美上映。

精选推荐

导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》