欧美电影
《五十度黑》将在巴黎取景 电影绝不向暴恐低头
日期:2016-02-05
字体:
【导读】《五十度黑》将在巴黎取景 电影绝不向暴恐低头 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《五十度黑》将在巴黎取景 电影绝不向暴恐低头

《好莱坞报道》中文站2月4日报道(作者:Rhonda Richford)

这两部电影目前都正处于摄制阶段,作为《五十度灰》的续集,由达科塔·约翰逊和詹米·多南主演的情色大片《五十度黑》,将会在今年“未来的六个月内在巴黎拍摄几天外景”,环球公司的高层已经确认此事。

由阿迪提亚·乔普拉执导的印度宝莱坞电影《Befikre》,则将会在法国拍摄13周,其中10天将会在巴黎拍摄。

法国电影委员会主管斯特凡·马丁内特表示,尽管去年11月巴黎发生了多起爆恐袭击事件,但没有任何大的影片取消或者推迟在巴黎拍摄的计划。“电影业之间似乎有着某种弹性,尤其是来自美国的电影公司,在我们遭受暴恐袭击之后,他们都更加强烈的表达了来巴黎拍摄的愿望。”斯特凡·马丁内特表示。

“在暴恐袭击发生的第一个星期,所有在巴黎拍摄的电影的确都处于停滞状态,但仅仅一周之后,所有的工作就都再次启动了。”一位法国的电影制作人表示:“尽管法国政府提高了每个人的安保检查标准,但电影的拍摄工作仍在正常进行。巴黎是法国和其它国家电影最大的拍摄地之一,这一点并没有变。举例来说,现阶段在巴黎的大街小巷就有10个剧组正在拍摄。”

自去年11月发生在法国巴黎的爆恐袭击事件后,目前已经有多部电影准备将巴黎当做外景地,其中就包括环球公司的《五十度黑》,以及宝莱坞公司的《Befikre》。

即便是法国国防部也已经通知各大电影公司,他们继续欢迎摄制组在法国拍摄,同时也可以正确的使用枪支以及其它军事设备,不过在某些场地还是会受到限制。“例如在银行门前拍摄枪战戏是不可能的。”一位法国的警方人士表示:“如果一定要在银行附近拍摄这种场景,我们将不得不对现场进行分析,同时也可以允许剧组使用没有声音的假枪,枪击的声音可以在后期加入,因为现场的枪声可能会吓到周围的人。”

让人倍感鼓舞的是,现在巴黎当地的民众也对摄制组非常支持。“通常电影剧组都会遭到巴黎居民的投诉,比如停车设施、噪音等。”斯特凡·马丁内特接着说:“但自从爆恐袭击后,巴黎民众都不再投诉了,每个人都想成为其中的一份子,同时他们也都意识到,维持电影产业的发展对这个城市是多么重要。”

(翻译:嘟嘟)

精选推荐

《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映 美国特效电影叫座 特效公司却接连倒闭 曝美国特效公司接连倒闭:成本高周期长 2014美音响工会奖出炉 《驯龙骑士》曝人物海报 年轻驯龙者冲上云霄 《乐高》北美三连冠 《生化》导演新作遇滑铁卢 专访“史矛革”:《夏洛克》拍电影?好主意!