欧美电影
《珍游记》仓科加奈饰演光头女玄奘
日期:2016-02-17
字体:
【导读】《珍游记》仓科加奈饰演光头女玄奘 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《珍游记》仓科加奈饰演光头女玄奘

(文/erika) 由松山健一主演的漫改电影《珍游记》日前公开了部分剧照,饰演玄奘的仓科加奈光头造型抢眼,一直以美女造型示人的仓科加奈面孔狰狞,突破力十足。

在最新公开的剧照中,玄奘展现出了特别的一面。在赴天竺的途中,玄奘用自己的法力帮助各种需要帮助的人,又讨厌被别人夸赞“好可爱”,但又有着和恋人约会的憧憬,总之也拥有很女人的一面。但是,在某些时刻也会性情大变,陷入认真模式的玄奘会在额头出现第三只眼。

原作漫画于1990年开始连载,累计销量超过400万部。向着天竺进发的玄奘(仓科加奈)在偶然借住一户人家时,被当家的爷爷和奶奶拜托了一件事,希望他能够带走不良少年山田太郎(松山健一),并让他在修行途中改过自新,虽然并不情愿,但玄奘还是带着太郎上路了,他们究竟能否平安到达天竺呢?

《珍游记》将于2月27日在日本上映。

精选推荐

《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临