欧美电影
“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李
日期:2016-03-22
字体:
【导读】“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/嘟嘟) 美国男星保罗·路德去年在《蚁人》(Ant-Man)中担任男主角,同时他也将以“蚁人”的身份现身《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)。实际上,保罗·路德还曾试镜《泰坦尼克号》(Titanic)打算出演男主角,但最后他却输给了莱昂纳多·迪卡普里奥。

上周在接受詹姆斯·柯登采访时,保罗·路德主动承认曾为《泰坦尼克号》试镜:“我觉得莱昂纳多在这部电影中的表演非常出色。不过当年我真的非常渴望得到这个角色,因为我的父亲是一位泰坦尼克号的历史学家,他喜欢在世界各地给人们讲述泰坦尼克号的故事。”

“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李

保罗·路德虽然在《泰坦尼克号》男主角的争夺中输给了莱昂纳多,不过在这次试镜之前,两人也曾合作过一部影片——巴兹·鲁赫曼执导的《罗密欧与朱丽叶》(Romeo + Juliet),在这部影片中,莱昂纳多扮演男主角罗密欧,而保罗·路德则扮演朱丽叶的前未婚夫戴夫·帕里斯。

精选推荐

《饥饿游戏3》首周1亿美元开画称霸北美票房 《神奇女侠》发布首张官方剧照与卡司细节 皮特和华纳联合改编畅销科幻小说《Illuminae》 《星际传奇》将拍电视版 下月开始筹备第四部 肯尼斯·布拉纳将自导自演新《东方快车谋杀案》 《007》曝特辑 全球票房破5亿美金进年度前十 海绵宝宝广州车展获拥抱 粤语唱《星期一之歌》 《饥饿游戏3》导演:有荷尔蒙,有政治隐喻