欧美电影
降低争议! 电影学院进一步澄清奥斯卡投票权
日期:2016-04-20
字体:
【导读】降低争议! 电影学院进一步澄清奥斯卡投票权 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

降低争议! 电影学院进一步澄清奥斯卡投票权

《好莱坞报道》中文站4月18日报道(作者:Gregg Kilday)

今年1月,美国电影艺术与科学学院曾就会员的奥斯卡投票权,提出一个“一刀切式”的规则。如今,电影学院承认那个规则“失败了”,理事会已经发出了一封新的公开信澄清投票权的问题。

为了让现有会员也适用于这一新规则,电影学院理事会还表示,将由旗下的17个分支来决定现任会员的投票权,对于这一规定,电影学院表示这是为了体现各个分支机构的公平和包容性。

这封信中写道:“会员不会仅仅因为退休,或者某一段时间不太活跃,就失去投票权。在这个问题上没有任何年龄歧视。事实上,这些新的政策更有利于那些在电影产业中工作年数更长的会员。”

这封信中详细规定了如何确定一位会员的投票资格,电影学院称这一过程“公平、包容和透明”。

今年1月公布了会员在奥斯卡投票权的新规则后,很多害怕失去投票权的会员,尤其是老会员,都表达了沮丧和愤怒之情。在这封公开信中,电影学院不但承认了这一点,而且还试图安抚那些老会员们:“如果您为电影贡献了一生,那您不会失去为奥斯卡投票的权利。”

电影学院表示,会员在电影产业的“活跃度”将作为确定投票权的第一准则,同时还明确列出了“活跃度”如何来界定。

信中还解释称,今年加入电影学院的新会员,将自动获得一个为期10年的投票权。在这10年内,如果一位会员在电影产业中一直都非常“活跃”,那他(她)将获得第二个十年的投票权,如果第二个10年仍非常活跃,那就将获得第三个十年的投票权,如果在第三个十年中仍非常活跃,那么这位会员就会将获得终身投票权。电影学院还表示,这三个10年不必是连续的。

另外,那些获得奥斯卡提名乃至捧起小金人的会员,仍将按照以前所说的,自动享有终身投票权。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

桃井薰自导自演新片《火Hee》柏林电影节上映 山内健司《恋上朋友的爸爸》赞岐电影节上映 汉尼拔·伯莱斯加盟电影《海滩游侠》 桥本环奈等演员返家乡宣传《水手服与机关枪》 《母亲节》发预告 安妮斯顿、罗伯茨联手新片 丹尼尔·克雷格转战电视圈 拍迷你剧《普瑞蒂》 柳乐优弥《distraction babies》确定上映日 古川雄辉、间宫祥太朗对谈新片同性情侣戏份