欧美电影
游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍
日期:2016-05-01
字体:
【导读】游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《超凡蜘蛛侠》《攻壳机动队》的制作人阿维·阿拉德及其儿子阿里·阿拉德将承担影片的制作工作。有媒体将这部《无主之地》形容为“太空版疯狂的麦克斯”。

游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍

时光网报道 据美国媒体报道,狮门影业将拍摄根据游戏《无主之地》(Borderlands,又名“边缘之地”)改编的电影。编剧人选已确定,《特种部队3》的编剧Aaron Berg将为影片执笔。

《无主之地》是一款由Gearbox发售的带有第一人称射击类元素的角色扮演游戏,游戏设定在一个世界末日后的潘多拉星球上,四名主人公为了各自的理由踏上冒险之路。

精选推荐

刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 《美国行动》 汤姆克鲁斯有望凭其赢得奥斯卡 《东方快车谋杀案》英国上映票房口碑双丰收 《血肉与黄沙》成首部奥斯卡获奖VR电影 《狂暴:世纪浩劫》曝预告 三只巨无霸扫荡美国 德尼罗主演北美动作大片《双面劫匪》剧照曝光 帕丁顿熊帝都街头 英国萌熊育学园体验专家体检