欧美电影
加菲猫将再次被搬上大银幕 有望拍成系列电影
日期:2016-05-24
字体:
【导读】加菲猫将再次被搬上大银幕 有望拍成系列电影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

加菲猫将再次被搬上大银幕 有望拍成系列电影

正在制作《银翼杀手》(Blade Runner)续集的艾肯娱乐公司,将制作一部根据经典连环画《加菲猫》(Garfield)改编的的动画电影,该公司目前已经获得了电影改编权。

连环画《加菲猫》的主创吉姆·达维斯,将会担任影片的执行制作人,艾肯娱乐公司的目标,是将这部连环画改编成真人/CGI混合的系列电影。

连环画《加菲猫》1978年面世,上世纪80年代,这部连环画开始引起轰动,随后有关加菲猫的商品和动画影视剧也开始出现。这部连环画曾在全世界2580家报纸和杂志上刊登过,看过该连环画的读者约为2.6亿人次,这些目前依然是世界吉尼斯纪录。

加菲猫此前已经两次被搬上大银幕,这两部电影分别是2004年的《加菲猫》(Garfield: The Movie)和2006年的《加菲猫2:双猫记》(Garfield: A Tail of Two Kitties),比尔·默里在这两部电影中为加菲猫配音。

《加菲猫》讲述了一个又胖又懒、喜欢千层面的猫的故事,它毫不掩饰对主人乔恩以及对宠物狗欧迪的蔑视,欧迪是一条蠢笨的狗。

约翰·科恩将担任加菲猫电影的制作人,此前他制作的影片包括《神偷奶爸》(Despicable Me),以及目前正在热映的《愤怒的小鸟》(The Angry Birds Movie)。

(翻译:嘟嘟)

《好莱坞报道》中文站5月23日报道(作者:Borys Kit)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能