欧美电影
艾米莉亚·克拉克自曝想演007 梦想跟小李子合作
日期:2016-05-31
字体:
【导读】艾米莉亚·克拉克自曝想演007 梦想跟小李子合作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾米莉亚·克拉克自曝想演007 梦想跟小李子合作

(文/嘟嘟) 凭借在魔幻史诗剧《权力的游戏》(Game Of Thrones)中扮演“龙妈”丹妮莉丝,艾米莉亚·克拉克已经成为享誉全球的明星,去年她也主演了阿诺·施瓦辛格的科幻片《终结者:创世纪》(Terminator Genisys),近日这位29岁的女星自曝想要出演女版007。

“我还有很多没有实现的梦想,我非常渴望扮演詹姆斯·邦德。”艾米莉亚·克拉克近日在接受《每日星报》采访时表示。尽管这件事八字还没有一撇,但“龙妈”已经开始畅想自己搭档的男主角:“我的终极男主角就是莱昂纳多·迪卡普里奥,这一点毫无疑问。”

前段时间有消息称,主演了多部007电影的丹尼尔·克雷格,已经决定不再继续扮演这个角色,甚至连米高梅公司开出的总价9500万美元的合同都没能打动他,尽管坊间传闻汤姆·希德勒斯顿、汤姆·哈迪和伊德瑞斯·艾尔巴等人将是新一任007的热门候选,但谁又敢保证新版007不会是一位女性?

再说,就算詹姆斯·邦德仍旧由男演员来扮演,米高梅公司也完全可以打造一部007的衍生片——女版邦德,而且外国影迷已经为女版007起好了名字“简·邦德”。那时候,艾米莉亚·克拉克说不定真有机会担任女主角。

精选推荐

《火山对对碰》冤家路短 丹尼伯恩对战瓦莱丽 《诺亚方舟》票房破3亿 开启“后2012”时代 《火山对对碰》受关注 被赞爆笑版“前任攻略” 《变4》发擎天柱钢锁细节图 恐龙现强烈机械感 《森林王子》将翻拍 斯嘉丽与露皮塔或加盟配音 《侏罗纪世界》首曝片场照 重建侏罗纪公园 《X战警》曝日本预告 更多哨兵机器人镜头曝光 《霍比特人3》修改片名 PJ亲证:《五军之战》