欧美电影
"龙母"艾米莉亚:如果小李子演007我就演邦女郎
日期:2016-06-02
字体:
【导读】"龙母"艾米莉亚:如果小李子演007我就演邦女郎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

"龙母"艾米莉亚:如果小李子演007我就演邦女郎

(文/东齐)出演人气剧集《权利的游戏》、电影《终结者5:创世纪》等作品的女星艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)日前宣布,如果莱昂纳多·迪卡普里奥出演《007》,她愿意演邦女郎。

日前,正在主演根据畅销书改编的新片《我就要你好好的》(Me Before You)的29岁的艾米莉亚·克拉克接受杂志《每日星报》的采访,她说:“我还有很多梦想没有实现,我希望有机会演《007》,我期待莱昂纳多·迪卡普里奥担纲主演,我愿意饰演邦女郎。”

这位《权利的游戏》中饰演龙妈的美女发言总是很大胆,因为《权利的游戏》中艾米莉亚有不少裸露镜头,为此艾米莉亚公开宣称希望在HBO奇幻剧集中看到更多美男裸体,她认为剧集对于男女应该平等。

精选推荐

3D《霍比特人2》试映 银幕展现壮丽中土世界 3D《霍比特人2》试映 清晰展现壮丽中土世界 86届奥斯卡提名者福袋曝光 含11万元性福疗程 漫威曝“奇异博士”进展 《勇敢传说》导演候选 诺顿自导自演 《天下无贼》将拍英文版 有望成首部中英合拍片 《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映