欧美电影
冬兵将再次现身漫威电影宇宙 或加盟《黑豹》
日期:2016-06-08
字体:
【导读】冬兵将再次现身漫威电影宇宙 或加盟《黑豹》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

冬兵将再次现身漫威电影宇宙 或加盟《黑豹》

(文/嘟嘟) 在漫威影业的《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中,塞巴斯蒂安·斯坦扮演的冬兵成为美队和钢铁侠决裂的部分原因,影片最后他被冷冻在黑豹的祖国瓦坎达。

“我不知道。我的意思是,虽然答案是非常明显的,但我现在不打算模棱两可的说出来。”塞巴斯蒂安·斯坦暗示说:“在《美队3》的最后他被关在了哪里?那里就应该是他重新出现的那部电影,我觉得这是自然会发生的事情……”

上周末,塞巴斯蒂安·斯坦跟《美队》搭档克里斯·埃文斯、安东尼·麦凯一起现身费城的“巫师世界动漫展”,当被问到冬兵是否还有机会再次现身漫威电影宇宙时,他的回答也点燃了现场的激情。

或许觉得自己有些说漏嘴了,尤其是身边的埃文斯和麦凯都在提醒“小心点儿”,塞巴斯蒂安·斯坦也迅速否认:“我不知道,我什么都不知道。”

其实在《美国队长3》最后的彩蛋中,当冬兵被冷冻在瓦坎达时,美队曾善意的提醒敌人可能会来到瓦坎达寻找冬兵,查德维克·博斯曼扮演的黑豹说了一句:“让他们试试!”从这段对话也能看出,冬兵很可能将是《黑豹》(Black Panther)中的一个线索。

除了查德维克·博斯曼,《黑豹》中已经确定的演员还包括迈克尔·B·乔丹和露皮塔·尼永奥,这部由瑞恩·库格勒执导的科幻大片,将于2018年2月16日上映。

精选推荐

周末影院:超能查派路人甲首播 院线热映:聂隐娘展现极致东方之美 最爱经典:5部电影解读职场生存法则 THX受邀出席第十二届北京数字电影论坛 麦田电影院:《穿条纹睡衣的男孩》纳粹集中营真相 《使命召唤》定档9.18 奥斯卡影帝战火重燃 麦田电影院:《放牛班的春天》法国最美少年唱诗班 周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖