欧美电影
《耶稣受难记》已开始筹备续集 将讲述耶稣复活
日期:2016-06-10
字体:
【导读】《耶稣受难记》已开始筹备续集 将讲述耶稣复活 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《耶稣受难记》已开始筹备续集 将讲述耶稣复活

《好莱坞报道》中文站6月9日报道(作者:Paul Bond)

1995年凭借《勇敢的心》获得奥斯卡提名的兰道尔·华莱士,本周四(6月9日)非常不情愿的向《好莱坞报道》确认,他已经开始创作《耶稣受难记》续集的剧本,里面将讲述耶稣复活的故事。兰道尔还告诉《好莱坞报道》,现在想低调筹备这部电影已经越来越难了。

兰道尔·华莱士2014年自编自导了剧情片《天堂真的存在》(Heaven Is for Real),他告诉《好莱坞报道》,在拍摄《钢锯岭》(Hacksaw Ridge)的时候,吉布森就在非常认真的准备《耶稣受难记》的续集。《钢锯岭》由梅尔·吉布森担任导演,兰道尔·华莱士担任联合编剧,该片将于今年11月上映。

作为一名虔诚的教徒,兰道尔·华莱士表示《耶稣受难记》的续集一直是他所期待的:“我一直都想讲述这个故事,《耶稣受难记》只是个开始,还有很多的故事有待被开发。”

对于梅尔·吉布森参与筹备《耶稣受难记》续集一事,他的经纪人表示“无可奉告”。

梅尔·吉布森执导的《耶稣受难记》2004年上映,这部制作成本只有3000万美元的电影,最终的全球票房却高达6.12亿美元,在那之后,好莱坞的很多业内人士都认为他将筹备续集,但梅尔·吉布森却开始着手其它电影项目。

上个月,梅尔·吉布森非常意外的出现在利伯缇大学毕业典礼上,在提前展映《钢锯岭》的时候,他也被问到《耶稣受难记》续集的问题,当时吉布森表示自己非常有兴趣拍摄一部续集,但并没有说明细节。

兰道尔·华莱士表示,他和梅尔·吉布森之所以迟迟没有动手准备《耶稣受难记》的续集,主要是因为压力太大:“福音社区认为,哪怕在好莱坞之外,《耶稣受难记》都是一部最伟大的电影,他们一直告诉我们说,他们觉得续集会更加伟大。”

《耶稣受难记》续集目前还处于早期的剧本筹备阶段,不过兰道尔·华莱士称,已经有好几位金主有兴趣投资该片;“现在谈论投资还为时过早,不过这肯定将是一个庞大和神圣的项目。”

梅尔·吉布森跟《勇敢的心》(Braveheart)编剧兰道尔·华莱士,正在筹备《耶稣受难记》(The Passion of the Christ)的续集,华莱士告诉《好莱坞报道》,续集中将讲述耶稣复活的故事。

今年2月,索尼曾推出了一部讲述耶稣复活的电影《复活》(Risen),梅尔·吉布森并没有参与其中,该片制作成本为2000万美元,最终全球的票房为4600万美元。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

《忍者神龟》曝大场面动作特辑 三大战役上演 周末影院: 七大科幻片引爆太空 院线热映:《银河护卫队》再掀“复联”热潮 IMAX3D版《银河护卫队》 呈现影迷所有观影期待 [影评]《银河护卫队》:“二流团队”显神威 罗宾·威廉姆斯遗作曝光 网友:这是自杀原因 今日主题放映:如果人类成为食物 北美票房:《消失的爱人》蝉联 唐尼新作滑铁卢