欧美电影
小丑女拍《泰山》拒减肥 回忆与小李子尴尬床戏
日期:2016-07-07
字体:
【导读】小丑女拍《泰山》拒减肥 回忆与小李子尴尬床戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小丑女拍《泰山》拒减肥 回忆与小李子尴尬床戏

(文/嘟嘟) 26岁的澳大利亚女星玛格特·罗比最近很火,无论是科幻大片《泰山传奇》(The Legend Of Tarzan)和《自杀小队》(Suicide Squad),还是剧情类的《华尔街之狼》(The Wolf of Wall Street),她都在其中扮演关键角色。

【拍摄《泰山传奇》拒绝减肥】

“《泰山传奇》的时间背景是19世纪,所以如果简身上有些赘肉,那或许是一件好事。”玛格特·罗比在接受采访时表示:“我不想为了让她看起来很瘦而减肥。”最终玛格特·罗比成功说服了制片人,她不用为适合这个角色而进行减肥。

对于自己不肯减肥的原因,玛格特·罗比给出的理由是:“那是我第一次在伦敦生活,我希望尝遍那里的每一处美食。剧组提供的食物非常严格,没有糖,没有牛奶,那些食物真是糟透了。所以当电影拍完以后,我立即跳上车去找我父亲,他非常喜欢烹饪,我整整4天都躺在沙发上享用他给我准备的美食。”

【谈“小丑女”跟“小丑”的关系】

在华纳的另一部科幻大片《自杀小队》中,玛格特·罗比扮演“小丑女”哈莉·奎恩,她也是杰瑞德·莱托扮演的“小丑”的女朋友。

对于这两个角色之间的关系,玛格特·罗比表示:“她喜欢引起混乱和造成破坏,她令人难以置信的忠于小丑。他们之间有一种不正常的关系,不过她非常爱他。哈莉·奎恩曾经是一名体操运动员,这也是她战斗技能的来源。”

【谈《华尔街之狼》的尴尬床戏】

在2013年跟莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《华尔街之狼》中,玛格特·罗比献上了自己在大银幕的首场床戏。近日她在接受《综艺》杂志采访时,也回忆了那场尴尬的戏份。

“在那之前,我还从来没有拍过床戏。”玛格特·罗比表示:“我以前虽然拍过床戏的前戏镜头,但到了关键时刻就停止了,而在《华尔街之狼》中的床戏则是从开始直到结束,那还是我的第一次。”

对于如何演出这样的戏份,玛格特·罗比表示唯一需要的就是自信:“很多人在旁边看着你,所以这种镜头你越早的拍完,你就可以越早的结束,不过当时我真的尴尬极了。”

在《泰山传奇》中,男主角亚历山大·斯卡斯加德为了角色需要而进行减肥,但作为女主角的玛格特·罗比却拒绝减肥,这并非因为她“耍大腕”,而是被美食诱惑的停不下来。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

迪士尼携手上海传媒 联手打造中美合拍巨制 《诺亚方舟》触动宗教神经 遭遇中东地区禁映 《分歧者》北美将映 预售喜人已超《暮光》 “小李”恩师卡尔维特去世 年仅49岁死因疑自杀 茱莉女巫造型吓坏试镜小孩 唯有找女儿客串 索尼计划重启 新邦德延续《天幕杀机》 风格或趋近007老电影 北美票房:《300勇士》登顶 《眼镜狗》居亚