欧美电影
二月必看好莱坞惊悚喜剧《忌日快乐》今日上映
日期:2018-02-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由美国环球影业出品的惊悚喜剧《忌日快乐》,今日正式登陆全国各大院线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由美国环球影业出品的惊悚喜剧《忌日快乐》,今日正式登陆全国各大院线。这是好莱坞同类型影片首次登录国内大银幕,对于观众们来说称得上是一次难得的原汁原味“尖笑”观影体验。

  《忌日快乐》采用“特定时间段无限重置”的设定,讲述了普通的女大学生泰莉,在生日那天被神秘“娃娃脸”面具人杀害,却离奇醒来,经历一次次“死亡循环”后,她很快意识到,除非自己能成功找出真凶,否则就要永远困在被杀那天,名副其实生日变“忌日”。

  在有趣的循环叙事结构和精巧的剧情设计基础上,影片整体节奏轻快,并在惊悚的氛围中适时加入笑点,再加上主角们出彩的颜值和演技加持,令其成为二月不可错过的大银幕体验。

  影片由《分裂》《逃出绝命镇》等高水准惊悚片的幕后团队Blumhouse Production制作,操刀了美国恐怖经典《潜伏》系列以及奥斯卡获奖影片《爆裂鼓手》的杰森·布朗姆担纲制片,曾编剧并执导《鬼影实录》系列的克里斯托弗·兰登担任导演,女主角为出演过《爱乐之城》的美国女演员杰西卡·罗德。

  伴随影片上映曝光的最新精彩片段“吓死人派对”中,“娃娃脸”面具杀手惊现女主生日派对,欢乐聚会秒变“行凶现场”,惊叫再升级。女主泰莉的反应、路人小哥的乱入,在紧张的氛围和惊险的场面之中,反而达到一种意想不到的幽默效果。张弛有度的节奏变换,也能充分调动观影情绪,淋漓尽致展现出独属于惊悚喜剧的影像魅力。

  《忌日快乐》由美国环球影业出品,中国电影集团公司引进,现已在内地各大院线“尖笑”来袭。

精选推荐

辛格因性侵丑闻退出《X战警》宣传 恐影响续集 专访《哥斯拉》导演:一封写给斯皮尔伯格的情书 专访《哥斯拉》主创:每个人心中都有一只哥斯拉 专访《变4》马克·沃尔伯格:平凡人的英雄情节 《超验骇客》十大品牌女性点赞 被评高能女必看 保罗·沃克两弟弟进入《速度与激情7》剧组拍摄 香港一男子看《美国队长2》睡至清晨被困影厅 “特供3D”电影被指欺骗观众:仅字幕是3D效果