欧美电影
漫威电影《黑豹》蝉联北美票房冠军 10天突破4亿美元
日期:2018-02-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】漫威电影《黑豹》蝉联北美票房冠军 10天突破4亿美元 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

【报道 记者 王战涛】据瑞士资讯2月25日援引法新社报道,漫威新上映的电影《黑豹》(Black Panther)当日蝉联北美票房冠军,上周末估计进帐1.08亿美元(约合人民币6.8亿),在北美上映短短10天总票房就达4亿美元。

漫威影业(Marvel Studios)母公司迪士尼表示,《黑豹》是史上第四部在上映第二个周末票房还能突破1亿美元的电影,其他3部为《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)、《侏罗纪世界》(Jurassic World)和《复仇者联盟》(Marvel's The Avengers)。

《黑豹》是漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe)推出的第十八部电影。根据北美院线联盟(Exhibitor Relations)的数据,《黑豹》上映的第一个周末在北美就狂捞2.42亿美元,创下惊人纪录,10天总票房就达到4亿美元的天文数字。 目前,《黑豹》在中国和日本都还没登场,全球票房已突破7亿美元大关。

《黑豹》由瑞恩•库格勒(Ryan Coogler)指导,配上由查维克•博斯曼(Chadwick Boseman)领衔的近清一色非裔卡司,是漫威系列影片中,首部由非白人超级英雄挑大梁的电影。

精选推荐

吕克贝松发公开信致穆斯林兄弟:让我们团结 柏林电影节新曝主竞赛片单 《一步之遥》争金熊 第87届奥斯卡提名公布 鸟人、布达佩斯并驾齐驱 奥斯卡奖公布入围名单 《鸟人》领跑成大热门 奥斯卡男女主配角候选人皆白人 美国网友齐吐槽 院线热映:《霍比特人》三部曲大完结 《坚不可摧》携三项奥斯卡提名 1.30日内地上映 《新年行动》曝女神版预告 性感水蛇腰勾魂摄魄