欧美电影
3月好莱坞大片 《雷霆再起》有望成“爆款”
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】即将到来的3月将有《环太平洋:雷霆再起》《黑豹》等超强巨制震撼来临。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2月影市异常红火,中国观众见证了“史上最强春节档”,总票房超57亿,总人次1.4亿次,大年初一当天更以12.61亿票房创造了全球单一市场单日票房纪录,震惊世界。《唐人街探案2》《红海行动》《捉妖记2》等大片集体发力,打破了多项票房纪录,并共同加入20亿票房“俱乐部”,盛况空前。而即将到来的3月将成为好莱坞影片的天下,既有《环太平洋:雷霆再起》《黑豹》等超强巨制震撼来临,也有《三块广告牌》《水形物语》等颁奖季热门轮番登场,还有深受小朋友喜爱的《比得兔》欢喜上映。这其中,《环太平洋:雷霆再起》作为唯一一部续作,因其前作的巨大影响力和好感度而早早收获了一大波观众们的期待。当庞大的机甲与凶猛巨兽再战银幕,一场酣畅淋漓的热血之战必将燃爆3月影市。

  占尽“天时地利人和”  《环太平洋:雷霆再起》有望成为3月“爆款”

  在即将上映的众多好莱坞大片中,3月23日的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》称得上一枚“重磅炸弹”,诸多优势使之有巨大潜力成为3月的爆款之作。首先,《环太平洋:雷霆再起》拥有广泛的IP基础和观众认知。2013年上映的《环太平洋》堪称年度现象级影片,不仅以6.95亿的票房成绩一举夺下年度进口片票房亚军的位置,更让观众们在大银幕上见识了机甲大战怪兽的视觉奇观,连电影中的燃魂音乐也风靡至今,影响了大批观众。时隔5年再度出发,着实引起了观众的期待。其次,怪兽题材的动作冒险片沉寂近一年,观众终于有机会在大银幕上欣赏巨兽肆虐、机甲迎战的震撼大场面了。而以《红海行动》为代表的超燃动作片的风靡更是证明了这种硬碰硬的银幕对决是观众所喜爱的类型,因此《环太平洋:雷霆再起》占尽了类型优势。同时,作为一部商业娱乐巨制,本片元素涵盖各类观众群,不仅有深受大片影迷喜爱的史诗特效和激燃动作,也有二次元及年轻受众关注的机甲元素,还有女性热衷的蠢萌机甲设定以及来自不同国家不同气质的优秀演员集结亮相,可谓是“男女老少通杀”。从目前的购票平台想看指数来看,《环太平洋:雷霆再起》也是名列前茅,观众热情由此可见。种种迹象表明,《环太平洋:雷霆再起》必将燃爆3月影市,值得期待!

  《环太平洋》宇宙再掀燃魂热潮  海量特效打造视觉新奇观 

  好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》延续了第一部的故事背景,展现了10年后的世界。更加凶残的怪兽再次入侵地球,年轻一代的机甲学员们将继承父辈的精神,临危受命奋力一搏,驾驶全新升级换代的机甲拯救世界于水火之中。升级换代的《环太平洋:雷霆再起》重装归来,扣人心弦的磅礴对战将再次燃爆观众感官。除了大家熟悉的机甲怪兽之战,疑似出现的反派机甲也吊足观众胃口,让机甲之间的对抗成为一大亮点。而耗时9个月打造的1600组特效镜头以及更加真实震撼的白天大战场面更是将视效水平拉到了一个新高度。如此身临其境的硬碰硬史诗之战将带给观众最极致的震撼体验,必须走进影院,在大银幕上感受这份惊险刺激。

  电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

精选推荐

《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能