欧美电影
《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖
日期:2018-03-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《水形物语》获得第90届奥斯卡奖最佳影片奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  获得该奖项提名的电影还有《伯德小姐》、《敦刻尔克》、《三块广告牌》、《逃出绝命镇》、《至暗时刻》、《请以你的名字呼唤我》、《魅影缝匠》、《华盛顿邮报》。

 

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日晚间,第90届奥斯卡颁奖典礼在美国洛杉矶的杜比剧院举行。电影《水形物语》获得最佳影片奖。

精选推荐

《白雪公主之矮人力量》8月21日映 适宜全家看 探秘好莱坞档期争夺战:片方蛮拼的,但后果难料 好莱坞抢档期抢疯了,提前六年把坑占 《哥斯拉2》定档2018年6月 续集将迎来更多怪兽 《邦邦停不了》荷兰在线电影节开幕影片 《吟游之歌》荷兰在线电影节展映影片 《心灵创伤》荷兰在线电影节展映影片 《小马伴侣》荷兰在线电影节展映影片