华语音乐
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》
日期:2014-02-14
字体:
【导读】2014年马年,歌手张津涤便推出了自己的新歌《尼尼潘达在路上》,整首歌充满力量的旋律配上张津涤稍带摇滚的嗓音,将主题“在路上”诠释地淋漓尽致。这首张津涤的得力之作,无论在曲风还是在演唱上都是一种全新突破。张津涤表示,《尼尼潘达在路上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   2014年马年,歌手张津涤便推出了自己的新歌《尼尼潘达在路上》,整首歌充满力量的旋律配上张津涤稍带摇滚的嗓音,将主题“在路上”诠释地淋漓尽致。

《尼尼潘达在路上》封面 《尼尼潘达在路上》封面

  这首张津涤的得力之作,无论在曲风还是在演唱上都是一种全新突破。张津涤表示,《尼尼潘达在路上》这首歌个性很鲜明,是一种自我随性,特立独行的体现。据悉,《尼尼潘达在路上》一上线就在网络上掀起了巨大的讨论热潮,更有网友热评该曲为“复工潮”的正能量歌曲:“你是否也在路上?为了梦想不断的打拼!“尼潘达在路上”为在路上我们一起加油,为了美好的明天奋斗吧!时值“复工潮”高峰,这首歌曲一推出立刻受到网友们的积极响应,由此也在网上刮起了一股节后复工潮。

精选推荐

天后容祖儿其实是舞台上的励志女神 阿雅音乐盛典搭档汪涵  与尼坤斗舞 A-Lin“声吶”巡演引关注  嗓音大器“零瑕疵” 许飞献声电影主题曲  《不说再见》治愈“青茫” 小爱与花儿乐队登《榜上榜》  获校园人气乐队奖 群星共歌催泪曲《星星的爸爸》 呼吁关爱自闭症 向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱 黄致列带伤赴音乐盛典  实力歌手实至名归