华语音乐
陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长
日期:2014-02-14
字体:
【导读】近日,正在拍摄《新济公活佛》的陈浩民抽空来北京宣传个人EP《我爱你》,被媒体称为“不会累的工作机器”。不想错失任何一个工作,陈浩民凌晨四点到机场等第一班飞机飞往北京,一下飞机马不停蹄赶电台、拍摄以及其他通告。陈浩民说:“我 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民参加公益活动陈浩民参加公益活动

   近日,正在拍摄《新济公活佛》的陈浩民抽空来北京宣传个人EP《我爱你》,被媒体称为“不会累的工作机器”。

  不想错失任何一个工作,陈浩民凌晨四点到机场等第一班飞机飞往北京,一下飞机马不停蹄赶电台、拍摄以及其他通告。陈浩民说:“我怕睡过头,半梦半醒几乎没睡,但一开始工作就莫名兴奋,能让歌迷听到我的新专辑,这比提神饮料还有效!”

  《我爱你》这张专辑充满温暖与情感,陈浩民认为这三个字是全世界的人喜欢听到的三个字,无论是对爱人、伴侣、亲人、子女,都是最珍贵的一句话,但是却也是最难开口的三个字。为人父的陈浩民深深体会,更需要将这三个字真挚说出来,同时也感谢歌迷、影迷朋友长久对他的支持,感谢有他们的爱,所以此次要借用专辑名,大声说“我爱你”。在宣传中,陈浩民帅气十足,造型时尚,展现了“逆生长”的魅力。

  宣传中有慈善公益活动“爱-回家”助学行动,陈浩民看到后想到失学的小孩不由得沉重起来,写上“我爱你我的家”,并称:“我爱你,是一种包容一切的大爱”。据悉,此次陈浩民将在北京待上三天,卯足全力宣传,要用歌声征服观众。

精选推荐

林志颖当面恭喜金曲歌王林俊杰 哥俩合影 萌娃子周笔畅来袭!戴卡通帽可爱扮无辜 章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟