华语音乐
吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识
日期:2014-02-14
字体:
【导读】昨日是七夕“情人节”,吴建豪在这个甜蜜的日子通过其所在的华纳唱片公司发表声明,宣布即将结婚,未婚妻是新加坡“白富美”石贞善。据悉,两人已于8月9日根据新加坡法律向有关部门正式提交了结婚申请。Arissa为新加坡的一位富家千金,19岁时曾到台湾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  Arissa为新加坡的一位富家千金,19岁时曾到台湾发展,出演过偶像剧《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》等,但星途不算顺利,而且家人也不太支持她闯荡演艺圈,Arissa最终选择了赴美念书。2006年,她因客串吴建豪的MV《我的王国》与《Never Let You Go》而与吴建豪认识,进而传出恋情。2010年4月,两人手牵手逛街时被媒体拍到,吴建豪终于亲口证实对方是他的女朋友,还公开表示他们是以结婚为前提而交往的。

吴建豪和未婚妻吴建豪和未婚妻

  昨日是七夕“情人节”,吴建豪在这个甜蜜的日子通过其所在的华纳唱片公司发表声明,宣布即将结婚,未婚妻是新加坡“白富美”石贞善。据悉,两人已于8月9日根据新加坡法律向有关部门正式提交了结婚申请。

  在今年6月的新碟记者会上,吴建豪曾透露新歌《小婚礼》就是特地写给Arissa的。谈到对于婚礼的期待,低调的吴建豪说:“像歌词一样,‘小婚礼’是亲密、开心、私人的。”   (谷体伟)

精选推荐

张学友《Wake Up Dreaming醒著做梦》发行 张学友《Wake Up Dreaming醒着做梦》发行 《明天会更美》成最美祝福歌 呼唤上春晚 天天受邀郞朗音乐会 秀亲密合照羡煞歌迷 林俊杰欲赴国外念书:渴望改变节奏 王筝全新创作《瘦了》 1月将开演唱会 [毒舌]周杰伦新专辑不错哦:有一半好听 《我是歌手3》首期开录 网友呼唤李炜踢馆