华语音乐
陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,暴胀至188磅(170斤)的“歌神”陈奕迅获运动品牌度身打造重逾半吨的3D肖像,化身“进击之巨神”,首次试做立体人形扫描的他卖力摆POSE,并拿起旧式收音机重拾回忆。陈奕迅与谢婷婷得到运动品 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈奕迅3D肖像重达半吨陈奕迅3D肖像重达半吨

   北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,暴胀至188磅(170斤)的“歌神”陈奕迅获运动品牌度身打造重逾半吨的3D肖像,化身“进击之巨神”,首次试做立体人形扫描的他卖力摆POSE,并拿起旧式收音机重拾回忆。

  陈奕迅与谢婷婷得到运动品牌adidas Originals垂青,双双获度身打造星级版巨型肖像人偶,人偶会于下月进驻该品牌尖沙咀旗舰店的“We Print Originals 3D重塑经典展览”。

  陈奕迅还特别选了一款旧式收音机作为道具,他说:“收音机陪着我成长,天天都听,就好像生活上的必备品。”他笑说最想以3D打印科技重印儿童身份证和小学校刊,因这些物件勾起他不少快乐回忆。(苗菲)

  收音机作道具

  制作肖像期间,首次做人体扫描的陈奕迅频频摆POSE,还不忘叮嘱工作人员说:“千万不要将我的3D肖像人偶整到像蜡像呀!”而其“复制人”将会是重达半吨的“重磅陈奕迅”,名副其实是“重”量级歌神。

 

精选推荐

郭富城《舞临盛宴》即将开启个唱首站 费玉清现身《最美和声》 范玮琪萌态毕现 李东学秘密探班林俊杰演唱会 或将合作 谢安琪追看《爸爸去哪儿》 赞小朋友可爱 郑秀文放话准备好结婚 许志安耍拖字诀 Selina泪诉烧伤后心声 问老公:为何救我 Selina曾有轻生念头:投胎重获嫩滑皮肤 左麟右李个唱加开4场 将跳郑多燕瘦身舞