华语音乐
容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图)
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,容祖儿新碟《LittleDay小日子》今天推出,为表达《小日子》这个主题,容祖儿跟监制冯翰铭刻意设计名为家居系列的歌曲。为表达这家居主题,容祖儿更首次在床上拍床照,拍之前所有男同事都要离场,以令 | 目前已有2人吐过槽,共有0人点过赞。
容祖儿薄纱装扮低胸露乳容祖儿薄纱装扮低胸露乳

  北京时间8月15日消息,据香港媒体报道,容祖儿新碟《Little Day小日子》今天推出,为表达《小日子》这个主题,容祖儿跟监制冯翰铭刻意设计名为家居系列的歌曲。为表达这家居主题,容祖儿更首次在床上拍床照,拍之前所有男同事都要离场,以令其放松心情。

  在歌曲中,由《另眼相看》刚踏进屋中以温柔搏得奉上热茶至不用打开《天窗》也能知你心底话等等……均以家居物件为歌曲骨干,与乐迷建立更亲密的感觉!

 

  为配合这家居系列,一向跟容祖儿合作无间的创作总监SK Lam找来国际级摄影师陈漫捕捉容祖儿懒洋洋的睡前一刻,而这次更是容祖儿首次于床上拍摄封套。为令容祖儿放松心情,全场谢绝男同事探访!问她当时紧不紧张?容祖儿回答道:“我对陈漫是信心十足的,早在上一张国语专辑已合作过,欣赏她拍摄的角度,性感中不失优雅,不过都想和各男同事说声不好意思,这次是谢绝探访,希望他们不要生我的气!”(苗菲)

精选推荐

赵颂茹出门工作放不下家中两女 远程监控 西单女孩春晚后走红:曾被几个老板追求 至上励合《鸭梨大》首播  即将翻开洗脑神曲新篇章  丁克森加入无线音乐计划 大秀唱功创作才华获肯定 西单女孩曾被老板追求 死缠追上现男友 吴梓涵携《爱疯了》创“暖心时代” 不惧与’霉霉”做比较 EQ刘思思新专惊爆 逆天美食地图 美无需雕饰【白银河】新歌打造白金品质