华语音乐
杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
日期:2014-02-14
字体:
【导读】中新网8月15日电据台湾“苹果日报”消息,著名导演陈正道、冯德伦与金钟影后杨丞琳合组黄金三角,三人连拍48小时只为完成5分钟MV,浩大工程连冯德伦都为之赞叹。杨丞琳与冯德伦初次合作,两人在MV中情绪起伏极大,导演额外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丞琳冯德伦忘情激吻杨丞琳冯德伦忘情激吻

  中新网8月15日电 据台湾“苹果日报”消息,著名导演陈正道、冯德伦与金钟影后杨丞琳合组黄金三角,三人连拍48小时只为完成5分钟MV,浩大工程连冯德伦都为之赞叹。杨丞琳与冯德伦初次合作,两人在MV中情绪起伏极大,导演额外加码吻戏,事后还向冯德伦讨3000元,让杨丞琳大喊:“我的吻只值3千块?“

  杨丞琳新歌《勇敢很好》MV邀来陈正道、冯德伦两位大导合作,短短5分钟的MV动员多达60位工作人员,连换4个场景48小时不眠不休拍摄,让冯德伦惊喊:“这简直是电影规格!”他和杨丞琳在MV里情绪变化大,需诠释吻戏、哭戏、打戏和自杀戏等各种情感,让杨丞琳担心自己演技无法达到冯德伦的要求。

  只是她演技早获金钟奖肯定,一场要从背后熊抱阻止打算跳楼轻生的冯德伦,由于冲撞力气过大,她脸颊连撞冯德伦后背超过20次,紧接着一转身又要10秒落泪,情绪转换之大的精湛演技让大家目瞪口呆。直到导演喊停,冯德伦与摄影师同时鼓掌,大赞:“太会演了,一定要给你拍拍手。”

精选推荐

李泉《音超》甘当陪衬 多亮显夺冠野心 田蕊妮渴望揽金秀贤共舞 20年终圆出碟梦 高凌风遗产97万 恐卖房宝弟无家可归 传多亮《音超》封王 节目组:纯属猜测 容祖儿声带爆血管 医生勒令休息3个月 满文军女儿22岁随母姓 称与父亲联络不多 徐小凤谢两特首耕耘 献歌全场掌声不断 92岁赌王贺三太60大寿 准女婿吴克群缺席