华语音乐
陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲
日期:2014-02-14
字体:
【导读】日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈浩民陈浩民陈浩民做客MTV陈浩民做客MTV

  在节目录制时,陈浩民也向大家分享了自己的这张全新专辑《我爱你》,同名主打歌很有节奏感,而且主题就是“我爱你”,很直白充满正能量,听起来会让大家的心情会愉快很多。《感谢》就比较窝心,也更温暖,感谢多年以来对自己不离不弃的歌迷还有影迷,在这一段蛮长久的一段日子,多少的风风雨雨粉丝们都伴随自己一同成长,所以特地唱了一首《感谢》来代表自己的心意。除了唱抒情歌之外,陈浩民还坦言自己本来还想收录一些比较快的舞曲,但是时间太仓促,没有时间去把舞蹈练好,所以会考虑放到下一张作品中跟大家见面,希望借由这样新的尝试,让大家看到自己更活跃的一面,因为在前几张专辑《爱海滔滔》、《男人之痛》、《擦心而过》里面,都是一些伤感情歌。也很期待通过唱跳这种方式,让大家能够看到自己的更多面。

   日前,陈浩民携最新EP《我爱你》做客MTV天籁村,谈到这张新专辑,陈浩民表示自己虽然大部分时间都在拍戏,不过歌唱一直都是自己的兴趣,所以在接下来的时间内还是会不停的推出新作品和大家见面。这次收录在EP中的三首歌曲也都是充满正能量,以及向身边的人传达爱与感谢的歌曲。

精选推荐

MV女主角遭男友家暴 团队发声讨公道 孙燕姿追《星星》一天吃6顿 忆青涩时光 羽凡婉拒《爸爸2》:不需要靠儿子挣钱 汪峰豪掷3000万购游艇 欲向章子怡求婚 曝汪峰豪掷3000万购游艇 欲向章子怡求婚 林志颖自曝喜欢女汉子 盼与妻子合作 SJ—M再度回归榜上榜 快男白举纲首秀原创 郝云春晚后登恒大音乐节 大张伟现场真唱