华语音乐
胡德夫助阵海洋音乐节 现场大秀山东话
日期:2014-02-14
字体:
【导读】8月17日晚九点,胡德夫现身中国日照海洋国际音乐节。一曲《最最遥远的路》开场,胡德夫以诚挚温暖的声音拉近了与观众的距离,赢得了现场观众热情的掌声。当晚,胡德夫还演唱了《匆匆》、《美丽的稻穗》、《大武山蓝调》、《太平洋的风》等 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   8月17日晚九点,胡德夫现身中国日照海洋国际音乐节。一曲《最最遥远的路》开场,胡德夫以诚挚温暖的声音拉近了与观众的距离,赢得了现场观众热情的掌声。

胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节胡德夫助阵海洋音乐节

  当晚,胡德夫还演唱了《匆匆》、《美丽的稻穗》、《大武山蓝调》、《太平洋的风》等歌曲,似一位用歌声讲述故事的老者,令现场歌迷沉醉于自然与和平的氛围。当《太平洋的风》响起,习习海风由音乐节舞台身后的海湾吹来,干净优美的旋律由胡德夫手下涓涓流淌而出,十分应景。胡德夫说,小时候我们那里有很多山东老伯,他们经常用山东话为村里的小孩讲故事,我也会说山东话。说完,胡德夫以一口地道的山东话讲起了“一二三四五六七八”,引得观众笑声连连,场面温馨。

精选推荐

杨坤10月北京开个唱 好声音学员谁将助阵 《Jumping TimeZ!》收官 开启综艺新篇章 多亮献唱《青春之城》 亮相青奥会闭幕式 《SNHello》险发暴力事件 怪菜吃吐厨神 海生音厂牌首推羌族女歌手王思宇首张大碟《分手不是我要的结果》 百大DJ音乐节10月18日登陆上海 名单将揭 汪苏泷献唱助阵都市之声 主播真人出镜 胡彦斌言传身教展音乐实力推广原创音乐