华语音乐
刘德华备战个唱邀四大名师练“舞功”
日期:2014-02-14
字体:
【导读】阔别北京两年多,刘德华在这次的北京演唱会上,要给歌迷展示“武功”和“舞功”。“四大天王”之一的刘德华将于10月30日至11月1日在万事达中心举办个人演唱会,为此刘德华已经闭关排练一个多月。为了解歌迷的等候之苦,日前,华仔透露了本次演唱会的一些 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阔别北京两年多,刘德华在这次的北京演唱会上,要给歌迷展示“武功”和“舞功”。

  “四大天王”之一的刘德华将于10月30日至11月1日在万事达中心举办个人演唱会,为此刘德华已经闭关排练一个多月。

  为了解歌迷的等候之苦,日前,华仔透露了本次演唱会的一些细节:“这次舞蹈方面将汇集几个不同的‘派别’,除了请来排舞领域的四大名师教导之外,还着力打造了演唱会的一大亮点——音乐剧。我将在又跳又演的方式下带领数万歌迷穿越时空。”至于其他节目内容,刘德华说先卖个关子,留到演唱会现场给大家惊喜。

  据悉,这次演唱会将有别于以往的风格,力图打造一个集合不同类型舞蹈的派对。为此,刘德华特意找来梅卓燕、邢亮、Sunny Wong和黄蕊这几位业内知名的舞蹈老师,传授不同派别的“舞功”。

  据介绍,这次演唱会舞蹈融汇中外、古今乃至武术元素,尤以音乐剧环节最考验刘德华的“舞功”,这次华仔将用歌舞的形式演绎一段穿越时空的爱情故事。文/记者 寿鹏寰

在这次的舞蹈中,刘德华将与女演员做多次360度连环翻转动作      供图/主办方在这次的舞蹈中,刘德华将与女演员做多次360度连环翻转动作 供图/主办方

 

精选推荐

低苦艾乐队签约摩登天空 展西北生活画卷 天浩盛世发声明:沙宝亮从未沾染任何毒品 央视音乐十年庆 钟丽燕与众星唱《春天》 李治廷畅聊EP 感激黎明放养式音乐教导 郑晓填《如果寂寞了》走红 掀起炫酷傲娇风 《寂寞的人伤心的歌》MV 搞笑“锄头舞”引热潮 信乐团&王冰洋《飞舞》:摇滚也可以很流行 丛浩楠主打歌《钱规则》告捷 专辑《我是谁》即将面世