华语音乐
彭佳慧新专辑动用儿子关系 力邀曹格制作
日期:2014-02-14
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手彭佳慧将推新专辑,她动用关系请来儿子同学的父亲曹格,量身订做爵士歌曲《有梦挺快乐》,创造一场孩子家长的合作。彭佳慧暌违3年即将推出新专辑《MyMoments醉佳时分》,她特别动用亲子关系,请来恰巧是儿子同学的父亲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
彭佳慧彭佳慧

   据台湾媒体报道,歌手彭佳慧将推新专辑,她动用关系请来儿子同学的父亲曹格,量身订做爵士歌曲《有梦挺快乐》,创造一场孩子家长的合作。

  彭佳慧暌违3年即将推出新专辑《My Moments 醉佳时分》,她特别动用亲子关系,请来恰巧是儿子同学的父亲曹格,为她制作爵士Big Band曲风的“有梦挺快乐”。

  彭佳慧说,曹格是华人乐坛首屈一指擅长创作fusion曲风的音乐人,对于这次两个家长的合作,她很满意。

  由曹格制作的“有梦挺快乐”是首表演性非常强烈的歌,彭佳慧觉得这首歌曲的确不容易驾驭,除了要有点颓废、更要有点勾人的性感,最困难的部分是从低音到高音的转换,要有从一瞬间飙到10的爆发力。

  搭配歌曲意境,彭佳慧更在MV裡化身百老汇歌姬,在爵士酒吧取景,她身穿黑色薄纱礼服,不时要调整高帽子、耍权杖、送飞吻,性感模样宛如电影《舞娘俱乐部》女主角。

精选推荐

林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股