华语音乐
范玮琪自曝读书时千度近视没人追
日期:2014-02-14
字体:
【导读】台湾女歌手范玮琪外形甜美,谁料昨日在《最美和声》的第六期录制现场,她却自爆曾度过一个非常寂寞的少女时代。8月24日晚,北京卫视《最美和声》将播出第六期。当期主题是《青春·记》,萧敬腾、陈羽凡、杨坤都兴奋地述说了各自少年时代追求女孩的浪漫故事 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
小时候的范玮琪很不起眼,与如今的模样相差很大小时候的范玮琪很不起眼,与如今的模样相差很大

  台湾女歌手范玮琪外形甜美,谁料昨日在《最美和声》的第六期录制现场,她却自爆曾度过一个非常寂寞的少女时代。

  8月24日晚,北京卫视《最美和声》将播出第六期。当期主题是《青春·记》,萧敬腾、陈羽凡、杨坤都兴奋地述说了各自少年时代追求女孩的浪漫故事,到范玮琪时,却见她一脸沮丧地说:“如果要讲跟爱情有关的故事,我只能说,初中时期,我的男生缘真是好差,没有人追!”

  (余姝)

  身为主持人的杨坤追问:“是因为那时候没长开,不像现在这么漂亮吗?”“对,那个时候我戴一千多度的近视眼镜,以至于青春时代的爱情故事很少,一直都很哀伤。”范玮琪甚至打趣说,《忘情水》这首歌,应该由她来唱才能唱出感觉。录制当天,节目组还公布了范玮琪的两张旧照片,里面的范玮琪戴了一副镜框特别大的眼镜,长相平平,与现在的模样相差甚远。    

精选推荐

黄绮珊一晚独挑两场演唱会 自曝童年迷妹情节 薛之谦2017演唱会 首站大连3.13正式预售 郁可唯携个人乐队开唱  开启2017校园行 钢韩珊珊谈艺术留学热潮 脚踏实地追逐音乐本真 阿鲁阿卓亮相央视三八节晚会 灵动女神暖心歌唱 范伟范湉湉助阵王啸坤《超级舞林》MV 张智成发新专辑《18》  治愈升级化身爱情解忧师 张碧晨《歌手》演绎探戈版《红玫瑰》