华语音乐
孙燕姿加盟新东家环球 年底发新专辑
日期:2014-02-14
字体:
【导读】据台湾苹果日报报道,孙燕姿产后新动态,将加盟新东家环球唱片,9月3日在新加坡举行亚洲记者会,预计年底推出新专辑,有趣的是记者会举行地点卡佩拉酒店,就是她前年举行婚礼的酒店。孙燕姿去年6月暂别歌坛专心安胎,去年10月生下儿子,产后4 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  孙燕姿去年6月暂别歌坛专心安胎,去年10月生下儿子,产后4个月复出拍杂志封面,还接了奶粉广告,原属美妙音乐的她将加盟新东家环球唱片,加盟金和细节不透露,只知双方已接触一年多,才做出决定。(新娱)

孙燕姿(资料图)孙燕姿(资料图)

   据台湾苹果日报报道,孙燕姿产后新动态,将加盟新东家环球唱片,9月3日在新加坡举行亚洲记者会,预计年底推出新专辑,有趣的是记者会举行地点卡佩拉酒店,就是她前年举行婚礼的酒店。

 

精选推荐

姚谦相遇曲婉婷沙宝亮 熟年情歌探讨爱 王杰亮相献唱经典 遭热情粉丝上台强抱 陈楚生发起点亮行动  再捐百台发电机支援海南灾后重建 信乐团《织女星》MV曝预告:七夕致纯爱 刘心发洗脑神曲《屌丝情歌》唱宅男心声 旺姆献礼荷花节  新专辑紧张筹备中 台歌手为小三抛妻弃子 孩子哭喊为什么 曾一鸣《笙歌》发布 “中国风”的完美开山之作(图文)