华语音乐
王力宏新疆个唱将举办 180元门票近售空
日期:2014-02-14
字体:
【导读】7月30日,王力宏2013MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会乌鲁木齐站正式开票,将于9月20日在新疆体育中心体育场上演万人大合唱。截止目前,180元门票所剩无几,即将售空,其他档位门票仍在热销中。持预售票的歌迷不必 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   7月30日,王力宏2013MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会乌鲁木齐站正式开票,将于9月20日在新疆体育中心体育场上演万人大合唱。截止目前,180元门票所剩无几,即将售空,其他档位门票仍在热销中。持预售票的歌迷不必换票即可入场观看。

  截止目前,已经有四千余名歌迷购买到预售票,已经拿到预售票的歌迷不用去换票即可观看演出,不受任何影响。愿意换票的歌迷朋友请于8月1日后到美美购物中心一楼演唱会形象体验店办理换票手续,并可领取一本精致的票套。购买2800元预售票的歌迷也请到美美一楼凭票领取万元大礼包。从8月1日起,在美美购物中心一楼演唱会形象体验店购票的歌迷,均可获赠精美票套一本,还有机会获赠演唱会官方海报,还有机会获赠王力宏珍藏CD和限量版火力全开T恤。同时,在中行购票的客户免费获得总计保额18万元的一年期中银保险交通意外伤害保险。

  歌迷朋友可以通过中国电信乌市各大营业厅、美美一楼形象体验店、中国邮政乌市各大网点、中国银行乌市各大网点、新疆949交通广播、91票务网、中艺票务通等正规渠道购票,八音和三家KTV店面也将开设售票点。截止目前,销售情况十分火爆,王力宏已经成为全城热点。180元门票已经销售接近尾声,380元门票也出现逐渐吃紧趋势。

  王力宏2013MUSIC-MAN‘火力全开’世界巡回演唱会乌鲁木齐站

  演出地点:新疆体育中心(二宫)体育场

  演出票价:内场2800/1800元   

  演出时间:2013年9月20日21:00

  看台580/380/180元

王力宏新疆演唱会海报王力宏新疆演唱会海报

  订票电话:4008876077/118114/11185

精选推荐

江蕙封麦 黃乙玲有感“我唱得好不快乐” 魏晨2014丰收年 影歌唱作全面发展 魏雪漫元旦无休 赴拉萨为上海遇难者祈福 鄂尔多斯大剧院群星演唱会倒计时 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 李缇娜新歌MV即将上线 与内地女星合作 春雷黎明携手成一家 众星联欢庆新春