华语音乐
陈慧娴准备宝丽金音乐会 内地有望加场
日期:2014-02-14
字体:
【导读】今年,阔别乐坛14年的经典唱片厂牌“PolyGram宝丽金”随香港粤语天后陈慧娴签约环球唱片而重现乐坛。之后环球召集原宝丽金老臣于8月28日在香港会展举行“宝丽金ForeverLive音乐会”,陈慧娴近日相对减少曝光正潜心准 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  宝丽金在香港乐坛鼎盛时期宝丽金拥星无数,谭咏麟、陈慧娴、邓丽君、张学友、黎明、李克勤、温拿乐队等当时均效力宝丽金唱片。1999年宝丽金被环球唱片收购,从此宝丽金在乐坛消失,这个音乐厂牌影响了上下三代华语歌迷,阔别14年后宝丽金又重新回归华语乐坛。

陈慧娴陈慧娴

   今年,阔别乐坛14年的经典唱片厂牌“PolyGram宝丽金”随香港粤语天后陈慧娴签约环球唱片而重现乐坛。之后环球召集原宝丽金老臣于8月28日在香港会展举行“宝丽金ForeverLive音乐会”,陈慧娴近日相对减少曝光正潜心准备,以最佳状态亮相宝丽金音乐会。

  前不久,陈慧娴与环球唱片签约,环球重新启用宝丽金厂牌,陈慧娴成为第一位签约歌手后环球宣布8月28日在香港举行“宝丽金音乐会”。确定出席音乐会的有谭咏麟、陈慧娴、李克勤、关淑怡、温拿乐队、汤宝如、王馨平、钟镇涛、陈晓东等歌手。据悉,陈慧娴将演唱多首经典代表作之外还会翻唱歌王的经典曲目。

  据香港媒体称,8月28日“宝丽金音乐会”在香港开唱后可能会在内地加场。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光