华语音乐
何韵诗否认申请4年杰出青年:不是我风格
日期:2014-02-14
字体:
【导读】北京时间8月21日消息,据香港媒体报导,何韵诗昨天(8月20日)前往电台宣传翻唱梅艳芳的《似是故人来》,她表示多年来一直避开对方的歌曲,这次为纪念而翻唱,压力很大,幸好录音时发现声线不再像梅艳芳了,为终找到自己的声线而感动。提及杂志 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何韵诗表示从不追求名誉。何韵诗表示从不追求名誉。

   北京时间8月21日消息,据香港媒体报导,何韵诗昨天(8月20日)前往电台宣传翻唱梅艳芳的《似是故人来》,她表示多年来一直避开对方的歌曲,这次为纪念而翻唱,压力很大,幸好录音时发现声线不再像梅艳芳了,为终找到自己的声线而感动。提及杂志指她参选四年想要成为香港杰青都失败而回,她惊讶反问怎会申请那么多年,强调自己从不追求这些名誉,当年只曾因《十日谈》获车淑梅提名过一次,最后落败而回。她表示:“对我来说,师父梅艳芳也没有获得,我凭什么获得呢?淑梅姐很热心提交了提名,我就去面试,还只是穿着T恤牛仔裤去的,觉得只是见见面,没理由穿得很漂亮。当时房内有几位人士,还有梁振英。结果我没有当选,没有失望,因为这不是我追求的。”

  否认已申请4年

  无故被指申请了四年,何韵诗扬言:“真的多谢,太看得起我的能力了!如果要再辛苦一次,我就不用做其他工作了!”她认为主办方要选杰青,应自己到处去留意什么人做过什么,而非参加者自己提名自己。城中不少人都想成为杰青,她说:“这不是我风格,我今年真的没参选。也不是为了这个奖才去做善事。”(颖颖)

精选推荐

 牛奶咖啡全新单曲《忘了牵手》首播  温暖诠释青春回忆 许嵩新单曲《千古》首播  展现洒脱气质 武艺最纯粹小情歌 标配颜值男喊你去收邮件 许巍“真·我巅峰”九月开唱 点歌直通演唱会 浅蓝《蓝色狂想曲》MV发布 携美女性感狂欢 《静美的花》MV好评 陈明讲述幕后拍摄趣事 科比打伞见雨神 萧敬腾现场飙歌为飞侠庆生 江一燕“蜜月”甜蜜发声 独立唱作追求自由跨界