华语音乐
刘心携新碟双城签售 与蜡笔相约武汉西安
日期:2014-02-15
字体:
【导读】天娱传媒旗下艺人刘心,近日正为个人第二张全创作唱片《小新》进行全国宣传活动,这个周末23日、24日两天便将奔赴武汉西安两个城市举办签售会,与蜡笔们共度美好时光。前不久发行的个人第二张全创作唱片《小新》是刘心凝聚了很多心血推出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘心第二张全创作唱片《小新》刘心第二张全创作唱片《小新》

   天娱传媒旗下艺人刘心,近日正为个人第二张全创作唱片《小新》进行全国宣传活动,这个周末23日、24日两天便将奔赴武汉西安两个城市举办签售会,与蜡笔们共度美好时光。

  前不久发行的个人第二张全创作唱片《小新》是刘心凝聚了很多心血推出的一张音乐力作,唱片中展现了刘心的全新面貌,不仅是形象上的改变,在创作上刘心也大胆突破,做了很多尝试。忙于宣传新唱片的刘心,也即将在武汉、西安两地连续举办两场签售会,北京首签会上蜡笔们带来的感动还历历在目,刘心又将再次与蜡笔相聚武汉、西安,令人充满期待。

  据悉,刘心将于23日13:30在武汉经开万达广场和24日14:00在西安怡丰城与蜡笔相约,敬请期待。

精选推荐

云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别 谭维维文化归乡 携华阴老腔唱响西安 严艺丹新专辑发行在即 《醉城伤》MV曝光 陈楚生任地球一小时推广大使 冒雨献唱 听见最云南 发现好声音