华语音乐
卫兰隔九月推新单曲《You go I Go》
日期:2014-02-16
字体:
【导读】卫兰自从去年底推出专辑《IMAGINE》后,相隔九个月终于推出全新广东单曲《YougoIGo》。这次Janice在曲风上有新的突破,暂时放下了情歌的装扮,改为披上以木结他为主的轻摇滚外衣去发挥歌词里所蕴含的正能量,正如歌词首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
卫兰卫兰

  这次Janice在曲风上有新的突破,暂时放下了情歌的装扮,改为披上以木结他为主的轻摇滚外衣去发挥歌词里所蕴含的正能量,正如歌词首两句:You go I go,自制出路,全赖感觉,别信命数。歌词表达了前路应由自己的双手掌控,不应依赖及交托给未知的命运的寓意。

   卫兰自从去年底推出专辑《IMAGINE》后,相隔九个月终于推出全新广东单曲《You go I Go》。

  另外,卫兰在形象上亦做了一个重要决定,那就是狠心的把留了多年的长头发剪短,清爽的新造型得到媒体及歌迷们的一致称赞,亦令Janice放下心头大石,因这次为转变而花的心机并没有白费,同时也深信新歌《You go I Go》可同样得到大家的喜爱和支持。

精选推荐

广东好歌25强诞生 粤式新势力显露才华 王力宏新晋奶爸送惊喜 鸟巢即将火力全开 关于《梁博》的证明题:梁博只是梁博? 张韶涵欠款遭起诉 曝豪宅惨状反讨145万 徐佳莹携新专辑《寻人启事》全新出发 歌浴森首次掌镜新歌MV 湿身耍帅险受伤 杜德伟十年后出广东新歌 唱出正能量 田蕊妮《不再让你孤单》送歌给老公杜汶泽