华语音乐
王力宏携妻度蜜月 家人被曝少与华人接触
日期:2014-02-22
字体:
【导读】中新网12月2日电据台湾“中国时报”消息,新婚的王力宏1日早上在微博贴出两张滑雪独照,粉丝猜测他和新婚妻子李靓蕾正在度蜜月,事实上,他可能还在美国的父母家,因父母家在纽约州的罗彻斯特(Rochester),当地目前0℃,积雪很厚。两人把握新 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏闪婚,歌迷震惊、媒体关注,就连他美国家的邻居都好奇打听,据当地华人移民透露,虽然他的父母都是从台湾去的,但是很少和当地华人接触,该城市不大,是个环境优美的大学城,不少居民是医生、教授,父母都很在意孩子的教育。他的父亲就是当地的医生。

王力宏滑雪度蜜月王力宏滑雪度蜜月

  中新网12月2日电 据台湾“中国时报”消息,新婚的王力宏1日早上在微博贴出两张滑雪独照,粉丝猜测他和新婚妻子李靓蕾正在度蜜月,事实上,他可能还在美国的父母家,因父母家在纽约州的罗彻斯特(Rochester),当地目前0℃,积雪很厚。两人把握新婚假期多和家人享天伦之乐。

 

精选推荐

莫文蔚做慈善大使关爱癌症病人 张靓颖《第七感》概念秀全星阵容曝光 小猪出巡唱碟360度随便看 感激蔡依林 李玉刚现身慈善盛典 再获爱心大使 李宇春《豪门盛宴》挺德国 曝新歌已定名 王杰容中尔甲领衔开唱  歌声奇迹演唱会拉开序幕 《你好外星人》播放破千万 陈佳插曲受网友热捧  唐古新单《毕业那天》首发 献礼毕业季