华语音乐
孙耀威夜店停业伤心哽咽 开业一晚遭举报
日期:2014-02-22
字体:
【导读】北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,歌手孙耀威上月中在台北斥逾260万港元经营夜店,不料开业一晚,遭人举报夜店违建露台,结果被迫停业及要自行拆除。昨天他在台北的唱片签名会上,说起此事伤心得哽咽,自喻心情是“叶问被拆了武馆”。有指 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有指是“有心人刻意介入”,他表示不愿多作揣测,事后曾到建管局查询,建管局也承认执行上有疏忽,孙耀威忆起被要求拆除露台时,感觉像被“恐吓”一样,既没收到通知,也没有缓冲期给他善后。在签唱会上,他获台湾女星杨谨华撑场,两人示范“安全之吻”时,他还抱杨谨华转圈,可见他们友情深厚。(苗菲)

孙耀威与杨谨华“安全之吻”时,相当投入孙耀威与杨谨华“安全之吻”时,相当投入

   北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,歌手孙耀威上月中在台北斥逾260万港元经营夜店,不料开业一晚,遭人举报夜店违建露台,结果被迫停业及要自行拆除。昨天他在台北的唱片签名会上,说起此事伤心得哽咽,自喻心情是“叶问被拆了武馆”。

 

精选推荐

SNH48李艺彤黄婷婷韩国拍《夜蝶》 上演壁咚 SING女团献唱《bulubulu》青春四溢引爆现场 云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别 谭维维文化归乡 携华阴老腔唱响西安 严艺丹新专辑发行在即 《醉城伤》MV曝光