华语音乐
杨坤马年又上春晚 从《好歌曲》中选歌
日期:2014-02-24
字体:
【导读】由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨坤杨坤

    由杨坤担任导师之一的《中国好歌曲》节目正在央视热播,在第四期节目中选择加入杨坤团队的有一位重量级的选手——著名电影音乐制作人马上又,杨坤和马上又渊源颇深,去年早有合作,在蛇年春节联欢晚会上,杨坤和张靓颖合唱的《一辈子的朋友》就是出自马上又的创作。  

  《中国好歌曲》节目是以音乐创作人为舞台主角。而同为创作歌手的他,深刻了解到原创对于华语乐坛的重要性。日前,一份马年春晚节目单已经曝光,杨坤已经确定继续加盟马年春节晚会,杨坤方面虽然一直未对此事有任何回应,但曾表示“如果可以亮相央视春晚,我希望可以唱自己的歌”。而这次马上又加入杨坤的团队,更加让人相信杨坤有极大的可能和马上又再次携手,邀请马上又为他创作一首适合在春晚上演绎的歌曲。   

  杨坤表示通过《中国好歌曲》节目,在不同的选手身上受到了很大的启发,为自己的创作带来了很多灵感,自己近期也可能推出一首新歌,而这更加让人猜测,这首歌是否会在春晚上出现呢?

精选推荐

江若琳首次执导主打单曲《原来我还爱着你》MV 金池孙伯纶演绎《锦绣未央》虐心插曲 许嵩“特殊”新作曝光 手写体隽秀上线 赵泳鑫化身暖心大厨制作尖叫小面 集体被征服 杨坤哽咽对话《老爸》 硬汉也是柔情儿 戚薇伤后“彩虹”亮相  亲自设计女性内衣 黄英家庭聚餐包被偷 发文怒斥盗包贼 李昊瀚新歌首发 《荒度余生》唤醒自我本真