华语音乐
李代沫吴莫愁《想神马有神马》欢腾贺岁
日期:2014-02-24
字体:
【导读】点击试听吴莫愁李代沫《想神马有神马》临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李代沫、吴莫愁《想神马有神马》李代沫、吴莫愁《想神马有神马》

  点击试听 吴莫愁 李代沫《想神马有神马》

   临近春节,年味儿渐浓。《中国好声音》第一季的人气选手李代沫、吴莫愁推出了一首名为《想神马有神马》的贺岁单曲,以极富节奏感的旋律给大家拜年。而歌曲的名字也是很有心意:想神马有神马,一方面希望朋友们心想事成,另一方面也是对应即将要来到的马年,希望通过这首喜庆单曲给大家带来好运。

  值得一提的是,与吴莫愁一同出道的好声音黄一正是这首歌的制作人和作曲,从写下旋律到贡献出整个作品的时间不超过一周。一直唱情歌的李代沫首次挑战rap,新鲜之余又会让听者非常快乐。而它欢快的旋律也会成为商场、超市、卖场最适合促销带气氛的一首单曲。而吴莫愁也希望通过自己的名字给大家带来新年的问候:“莫愁,让人忘掉忧愁,给人带来好运。”

精选推荐

林依轮秒拍变大厨 爆炒腊肉不失青春本色 林志炫5月成都开唱 歌迷盼晒“炫嫂”照 张耀荣家人商量后事 定于四月中举行葬礼 容祖儿赞男友基因好 想40岁前生小孩 闫鑫泷《爱火花》踢馆赛改编《女人花》 ECHO李昶俊上海街头献唱 努力宣传B-Box 郝云登春晚后将亮相恒大音乐节泉州站 关淑怡曝儿子生父是活佛 外界担心其精神