华语音乐
汪小敏穿花朵裙亮相春晚 巧遇黄渤给指点
日期:2014-02-24
字体:
【导读】马年春晚成功落幕,直通春晚前四强汪小敏与华晨宇、肖懿航、李琦一起成功站在了春晚的舞台上。作为种子音乐的年度女生,汪小敏当晚表演的曲目是翻唱张惠妹代表作《站在高岗上》,漂亮的高音成功演绎。靓丽外形配闪亮花朵裙首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
汪小敏与黄渤汪小敏与黄渤小敏春晚演出小敏春晚演出汪小敏汪小敏

  靓丽外形配闪亮花朵裙

  首次登上春晚舞台的汪小敏,以一身闪亮的花朵裙惊艳亮相,分色的裙子衬托出她白皙的肤色,可爱的蓬蓬裙造型又给本就外形靓丽的她增添了几分俏皮。而满裙的亮片更在现场灯光的照射下让汪小敏显得星光闪耀。惹人喜爱的样貌再配上如此甜心的演出服,让汪小敏成了春晚后台的宠儿,被众人拉着合影。

   马年春晚成功落幕,直通春晚前四强汪小敏与华晨宇、肖懿航、李琦一起成功站在了春晚的舞台上。作为种子音乐的年度女生,汪小敏当晚表演的曲目是翻唱张惠妹代表作《站在高岗上》,漂亮的高音成功演绎。

  一曲站在高岗上 定格汪小敏春晚经典瞬间

  春晚上,汪小敏演唱的是《站在高岗上》。据悉,她的演唱曲目确定是一波三折,中途春晚导演组为她三次换歌,只为能为汪小敏挑一首最能展现她声音特色的歌曲。当身材纤弱的汪小敏站在春晚的舞台上,用她的汪氏高音重新演绎了这首张惠妹的经典歌曲时,她靓丽的外形,她坚定的眼神,她甜美的笑容,以及她小宇宙爆发般的高音,都将她此次的春晚演出成功定格为春晚的经典瞬间。

  汪小敏曾说,她与春晚的缘分源自她儿时妈妈的一句话“我家小敏将来也能上春晚”。那是她在小时候看春晚被春晚的那些经典瞬间所感动,她妈妈对她的鼓励。而在马年,汪小敏也创造了这样一个春晚的经典瞬间,让汪妈妈激动不已。

  巧遇黄渤给指点

  汪小敏在春晚后台人见人爱,之前曾有赵本山和庾澄庆为她指点迷津。而就在春晚候场时,汪小敏又遇黄渤,黄渤对汪小敏亦赞赏有加。不但期待她的新专辑,更建议她涉足影视圈。汪小敏自己也对影视很感兴趣,而且悄悄透露,她还有一项配音的绝技。据悉,已有影视剧作品开始接触种子音乐,准备让汪小敏开启她的影视处女作。

精选推荐

丁克森全新创作专辑《三世森情》首发 柔情摇滚谱写传世爱恋 旧爱要碰头?小S发新歌受邀上黄子佼节目 周杰伦新专辑《唉呦,不错哦》化身卓别麟  首波主打《鞋子特大号》12/5首播 苏醒自称负资产歌手 网友:明明是富二代 何静现身公益活动 探望梁和平(图) “赌王千金”何超仪联手好姐妹一起摇滚 小鲜肉追击战:吴亦凡有话题 鹿晗新歌热 张信哲为新专辑割爱卖龙袍 自曝不会杀价