华语音乐
索南扎西歌声传递正能量三部曲热播
日期:2014-02-25
字体:
【导读】索南扎西的《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲受到歌迷的关注。歌曲《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等词曲均由索南扎西本人创作。来自索南扎西内心情感深处自由绽放的元素唱出了幽邃财货人的心声,也唱出了共鸣,而且歌曲旋律易上口 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
索南扎西索南扎西

   索南扎西的《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲受到歌迷的关注。歌曲《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等词曲均由索南扎西本人创作。来自索南扎西内心情感深处自由绽放的元素唱出了深藏若虚幽深人的心声,也唱出了共鸣,而且歌曲旋律易上口。

  索南扎西在接受专访时表示,“民族歌曲总是别有一番味道。”许多听众表示,在听了《美丽中国》、《幸福中国》、《中国梦》等歌曲以后,独特的旋律与大众化的直白歌词,粗犷豪迈的声音深情的演唱,正是表现了藏族汉子的豪迈个性。

精选推荐

Ella祝福Selina顺利怀孕 好姐妹当场泪崩 传窦靖童年底日本出道 或与王菲合体演出 徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血 50岁包伟铭搞笑求婚:把你后半生交给我 魏晨真人秀扎堆播出 粉丝盼开演唱会 华晨宇为专辑录音 邀杨宗纬合作新歌 张靓颖巡演导演乐队国际化 北京开票在即 黄子韬拍广告秀武术 多次重拍不怕受虐