华语音乐
高凌风特辑频冒出 友人感叹于事无补
日期:2014-02-26
字体:
【导读】据台湾媒体报道,“青蛙王子”高凌风过世后,电视特辑如雨后春笋冒出,徐乃麟忍不住替高凌风叫屈:“为什么不在人在世时好好对待,这都于事无补。”主持人徐乃麟(乃哥)25日在《天才冲冲冲》录影现场,提起高凌风,他感叹:“走的很突然,人的一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  高凌风的遗产之争,徐乃麟则愤慨表示,“为什么一个人走了,要那么多人来处理人家的家务事,这不是很无聊吗?”

高凌风(左)与好友徐乃麟(资料图)高凌风(左)与好友徐乃麟(资料图)

   据台湾媒体报道,“青蛙王子”高凌风过世后,电视特辑如雨后春笋冒出,徐乃麟忍不住替高凌风叫屈:“为什么不在人在世时好好对待,这都于事无补。”

  主持人徐乃麟(乃哥)25日在《天才冲冲冲》录影现场,提起高凌风,他感叹:“走的很突然,人的一生看尽人生百态,走了就走了。”

  近期电视台、制作单位为缅怀高凌风的特辑与演唱会不断冒出,徐乃麟替高凌风感到委屈,他直言“为什么不在人在世时,好好对待人家,这都于事无补嘛”。

  搭档曾国城也无奈地说,对于高大哥感到不胜唏嘘,走了大家才为高凌风做这些,等走了大家才要去缅怀高凌风。

  曾国城谈到高凌风一直挂念的儿子宝弟,他表示,有能力帮会尽量帮,高凌风是广结善缘的人,宝弟的演出机会不难,希望宝弟可以传承到高凌风的明星魅力。

精选推荐

周杰伦自侃壁咚始祖:五年前早就教过你们 斯人已逝幽思长存!众星回忆中的邓丽君 张惠妹新辑太惊悚 回应:表达了歌曲的概念 黄家强放弃唱国语歌 自嘲没有语言天分 卢巧音宣传新歌 自曝为造人积极增肥(图) 苏志威49岁庆生会 刘小慧飞扑送香吻(图) 周杰伦超贴心 为昆凌找月子中心到处跑 谭维维北京个唱即将开票 水墨风海报曝光