华语音乐
TimeZ广州签售人气旺 将再上湖南卫视
日期:2014-02-26
字体:
【导读】日前,男团TimeZ首次在广州举办了其一周年感恩纪念版MINI专辑《青春爱最大》签唱会。近日忙于新唱片全国宣传活动的TimeZ,再次受到湖南卫视邀请,现身现身长沙录制湖南卫视重磅打造的平民创意舞蹈奇趣秀《奇舞飞扬》。Tim | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
TimeZTimeZ

   日前,男团TimeZ首次在广州举办了其一周年感恩纪念版MINI专辑《青春爱最大》签唱会。近日忙于新唱片全国宣传活动的TimeZ,再次受到湖南卫视邀请,现身现身长沙录制湖南卫视重磅打造的平民创意舞蹈奇趣秀《奇舞飞扬》。

  刚刚登上《百变大咖秀》舞台的他们,再次受到湖南卫视邀请,录制旗下重磅打造的创意舞蹈秀《奇舞飞扬》。节目录制当天,众多粉丝便早早来到录制现场等候TimeZ,更是精心准备了众多“爱心便当”为他们应援。在节目中,TimeZ不仅帮助这些普通的舞者圆梦,更是将青春正能量传递给每一位参与的舞者,并鼓励他们为了梦想加油!

  据悉,本节目将于下周四(3月6日)22:00在湖南卫视播出。而本周日(3月2日)TimeZ将到举办“爱在长沙”——TimeZ《青春爱最大》长沙签唱会,他们还将在现场担任圆梦大使,为“氧气”们送上意想不到的惊喜大礼。

  TimeZ自去年11月发行全新MINI专辑《青春爱最大》之后,便马不停蹄的在全国展开新专辑落地宣传,新专辑签唱会更是受到广大歌迷朋友的热烈欢迎。上周(2月22日),TimeZ在广州举办的签唱会,其中一位不满十岁的歌迷引起了大家的关注。“小氧气”表示:非常喜欢TimeZ的六个哥哥,我也要向哥哥们那样,唱好听的歌给大家听。

 

精选推荐

索朗扎西《幸福去拉萨》MV首发 彰显风土人情 SING女团《听见夏至》盛夏发布 唤醒夏天记忆 李祥祥首张专辑第二波主打《寄生离群》首播 金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 华晨宇《蜉蝣》霸榜 夺亚洲新歌榜十连冠 霾晦乐队新歌《月沐》首发 全新EP封面曝光 阿悄新专辑预热歌曲发布 《备胎王》尝试硬摇滚 怪兽掀起party浪潮  夕阳街头成风景