华语音乐
张靓颖《我是我的》突破传统推多版本MV
日期:2014-02-26
字体:
【导读】近日,张靓颖推出全球“梦想计划”,并且先后实现了三个风格各异的梦想,同时,配合刚刚推出的新曲《我是我的》,还衍生出了多个版本的“梦想MV”,通过短视频,令整个“梦想计划”变得更加具体、形象化,同时在歌曲正式MV面世前,感受 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张靓颖张靓颖

  在这些“梦想MV”中,张靓颖与她平时在舞台上的女神形象完全不相符合。呆?萌?勇敢?霸气?似乎用这些词汇来描写她的“梦想MV”,都会显得如此单调。张靓颖的“梦想MV”,所要表现的就是自己勇于追求梦想,勇于打破自身的枷锁。在已发出的“梦想MV”中,张靓颖毫无顾忌地与一个超大SIZE的火鸡腿掐上了,在片长一分多钟的视频里面,张靓颖以最快的速度啃掉了一只大火鸡腿。但是快速的进食,似乎令其有些吃撑,但这都不重要。完成这项“壮举”后,她还不忘大摆剪刀手卖萌,告诉大家如果有啤酒的话,我想我还能再吃下一块炸鸡!《我是我的》你管我怎么吃!她认为,在现实社会来说,很多人容易因为一点难题就放弃梦想,她就是想告诉别人,要积极的态度去面对生活,要勇于挑战,勇于尝试,人的潜力是无穷无尽的。

   近日,张靓颖推出全球“梦想计划”,并且先后实现了三个风格各异的梦想,同时,配合刚刚推出的新曲《我是我的》,还衍生出了多个版本的“梦想MV”,通过短视频,令整个“梦想计划”变得更加具体、形象化,同时在歌曲正式MV面世前,感受到2014年令人耳目一新的张靓颖。

  在另外一个最新曝光的“梦想MV”里面,张靓颖完全不顾艺人形象,双杠倒立,到后面甚至单手下双杠。粉丝们看完大呼,这是女神要化身女汉子的节奏!事后张靓颖表示,她想起她小学时候校园操场角落,那是我百折不挠的双杠。对张靓颖来说,双杠在她的回忆就是在玩双杠的一次又一次的失败中,再次站起来继续挑战,直到挑战成功为止。这就是她所要传递的,哪怕是一个小小的梦想,也值得认真对待,勇敢完成。

 

精选推荐

方言乐队五条人签约摩登推《广东姑娘》 谭维维回应与陈亦飞恋情:现在挺幸福 孟庭苇现身江苏演出献唱经典歌曲 网传好声音黄勇打人 微博回应团队和睦 张信哲4月南宁开唱 票房形势看好 曹格家姐姐甜笑猛放电 激萌眼神电晕网友 游鸿明《让初恋像昨天》MV曝光 庾澄庆避谈伊能静再婚 倒水冲厕玩暗讽?