华语音乐
好声音黄勇微博自曝与美甲店女友分手
日期:2014-02-26
字体:
【导读】近日,好声音人气学员黄勇发微博称“感情路难免波折,有人要走,做再多也没办法挽留”,疑似与女友分手。2012年作为第一批参与好声音的学员,黄勇因在节目中自爆与美甲店女友相爱多年而备受关注,但两年过去,演出不断的黄勇却没有守住自己的感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
好声音黄勇自曝分手好声音黄勇自曝分手黄勇黄勇

   近日,好声音人气学员黄勇发微博称“感情路难免波折,有人要走,做再多也没办法挽留”,疑似与女友分手。2012年作为第一批参与好声音的学员,黄勇因在节目中自爆与美甲店女友相爱多年而备受关注,但两年过去,演出不断的黄勇却没有守住自己的感情。

  黄勇经纪人表示的确跟前女友分手,黄勇好友表示可能也与这几年的工作发展有关。黄勇和其女友在中国好声音的舞台上引来无数歌迷羡慕,好声音之后黄勇跟大多数学员一样,忙于演出却鲜有作品问世,如今感情再度遭遇打击,不知道对于这个北漂爷们是否就此放弃梦想。

  黄勇以美甲店老板身份,在漂亮女友的陪同下,参加中国好声音时,得到许多网友的支持,许多歌迷对这对北漂青年表示出极大的赞许,如今惨遭分手,让很多网友表示再也不相信爱情了。去年夏天,曾一度传出黄勇与女友分手,但当事人出面否定,只是美甲店易主,两人感情并没有生变。但今年情人节刚过,黄勇便在微博中写道:心情如北京天晴的一样…有人要走做再多也没办法挽留…希望彼此能找到更好的归宿。如此直白的宣告,看来感情已经大势已去。

 

精选推荐

阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿 首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发 欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航 罗大佑主打《家(III)》MV 07/17上线擦出感人火花 天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待 王杰回顾出道三十年:人生犹如《一场游戏一场梦》