华语音乐
曝毛阿敏老公身价120亿 入胡润富豪榜
日期:2014-02-26
字体:
【导读】2月25日,2014年胡润全球富豪榜发布,在众多大家熟悉的名字中,出现了中植解直锟毛阿敏家族,以120亿身价位列大中华地区第197位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。2003年毛阿敏低调结婚,2004年2月,顺产生下了一个女 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
毛阿敏老公解直锟毛阿敏老公解直锟毛阿敏毛阿敏

   2月25日,2014年胡润全球富豪榜发布,在众多大家熟悉的名字中,出现了中植解直锟毛阿敏家族,以120亿身价位列大中华地区第197位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。

  2003年毛阿敏低调结婚,2004年2月,顺产生下了一个女儿。2006年12月,又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。据悉,因毛阿敏丈夫已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。毛阿敏从未透露过老公是谁,甚至曾经表示过“一辈子也不会把自己丈夫的身份公开”,引得外界猜测连连。

  2012年有爆料称,毛阿敏的丈夫叫解直锟,为中植集团董事局主席。2013年6月,《21世纪经济报道》发布消息称,在2012年福布斯中国富豪榜上,中植集团实际控制人解直锟家族以35亿元财富名列第38位。

  据悉,在这份全球榜单中,“超人”李嘉诚以2000亿财富荣膺大中华区首富。吕志和、王健林、李兆基家族、宗庆后家族、郑裕彤、郭鹤年、马化腾、蔡衍明家族、郑昌家族分列2-10位。(竹圆/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

  2013年9月11日胡润中国百富榜发布,解直锟家族以120亿身价位列第98位,而在今年2月25日发布的2014年胡润全球富豪榜,解直锟家族也以同样的身价位列位列大中华地区第197位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。

精选推荐

周杰伦昆凌低调逛市场 穿情侣鞋婚姻甜蜜 鹿晗穿破洞牛仔裤自嘲膝盖冷 仰拍变两米 Kimi深情望向林俊杰称会乖 萌化人心(图) 王力宏不满签售会黄牛倒票:拿专辑就给签 台歌手欧得洋认隐婚17年育2子负债千万 台正妹团成员曝大腿淤青照:昨夜游戏激烈 卖场私设VIP区捞百万 王力宏震怒护粉丝 杜德伟开唱众星捧场 李玟压轴赢全场掌声