华语音乐
蘑菇兄弟张燕峰曝青涩照 揭王嘉诚恋爱史
日期:2014-02-26
字体:
【导读】前不久,中国好声音蘑菇兄弟王嘉诚喜得“小蘑菇”,收获粉丝及众多好声音学员的祝福,同时曝出两个人的原创单曲正在紧锣密鼓的筹备中,将于下月隆重与粉丝们见面。中国好声音蘑菇兄弟自从登上《中国好声音》的舞台,凭借着两个人独特的欢乐曲风一路 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
蘑菇兄弟青涩照片蘑菇兄弟青涩照片蘑菇兄弟少年时期照片蘑菇兄弟少年时期照片

    前不久,中国好声音蘑菇兄弟王嘉诚喜得“小蘑菇”,收获粉丝及众多好声音学员的祝福,同时曝出两个人的原创单曲正在紧锣密鼓的筹备中,将于下月隆重与粉丝们见面。中国好声音蘑菇兄弟自从登上《中国好声音》的舞台,凭借着两个人独特的欢乐曲风一路高歌前进,《直通春晚》上的出彩表演更是俘虏了大量蘑菇兄弟的粉丝。昨日,蘑菇兄弟张燕峰在微博上曝光了一组两人少时的青涩照片,并透露搭档王嘉诚的“恋爱史”,张燕峰在微博写到:“兄弟,做爸爸了,还记得当时我为你“弹琴追爱”吗?

  蘑菇兄弟缘起武术学校 经历坎坷直至《中国好声音》一举成名

  “蘑菇兄弟”组合缘起于武术学校里的音乐共鸣。11岁那年,家住吉林四平的王嘉诚被父母送到了远在山西的小香玉希望艺术学校学习武术。在那里,他第一次见到了同在学武的张燕峰。起初,同样倔强的性格让两人互相都看对方不顺眼,然而一盘庾澄庆的音乐卡带却让这对“小冤家”从此变成了“好哥们”。由于两人都喜欢音乐,便经常一起听卡带,庾澄庆的歌更是他们共同的最爱。回忆起童年的往事,张燕峰仍记着许多往事:“有一次,嘉诚翻墙出去买我们的卡带,回来的时候被老师抓住了,但他自始至终都没把我供出来,一个人扛下了,特别义气,我当时特感动!”2005年,王嘉诚与张燕峰决定共同追逐音乐梦想,去北京唱歌,开始了他们艰辛的北漂生活。一开始两人的发展并不顺利直到2013年登上《中国好声音》的舞台并一举成名。

  蘑菇兄弟张燕峰曝搭档王嘉诚恋爱史 为搭档弹琴唱歌追到老婆

  随着“蘑菇兄弟”人气的提升,王嘉诚与女友贾真的恋爱长跑也到了瓜熟蒂落的时候。两人于去年10月完婚,现如今“小蘑菇”也诞生了,据悉,蘑菇兄弟王嘉诚与老婆贾真在他们13岁相识,在艺校读书的时候,王嘉诚就对贾真萌生了好感,却一直羞于表白,而搭档张燕峰在一旁为其出谋划策加油助威,直到毕业前夕两个人才鼓足勇气,王嘉诚对她唱出那首《情非得已》。而张燕峰则在一边谈吉他,在贾真眼中,王嘉诚是个善良、好脾气的人,对于他的音乐,她也不吝惜赞美:“我从来都不追星,也没有特别喜欢的偶像。但只要是嘉诚唱的歌,我都喜欢,他就是我这辈子唯一想追的星。”

 

精选推荐

华语金曲奖公布提名 崔健陈奕迅角逐年度之王 张杰五夺最受欢迎男歌手 透露音乐新计划 沙宝亮获奖被夸“老鲜肉” 新专辑慢工出细活 杭盖乐队《美丽的草原我的家》获好评 品冠荣获最佳唱作歌手 尽显绅士品格 王心凌获最受欢迎女歌手大奖 任开场表演嘉宾 麻园诗人《母星》首发 八年陈酿的英伦舞曲 华语OST天后张靓颖霸气献唱 震撼北影节