华语音乐
毛阿敏老公被曝隐形富豪身家120亿
日期:2014-02-26
字体:
【导读】日前,长春国贸博客爆料,在去年“2013年胡润百富榜”上,以金融投资矿业为主的中植解植锟家族,即毛阿敏夫家拥有120亿身家列第98位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。而在昨天(25日)刚刚公布的2014年胡润富豪榜单中,解植锟家族从9 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
毛阿敏的丈夫名叫解直锟毛阿敏的丈夫名叫解直锟

  日前,长春国贸博客爆料,在去年“2013年胡润百富榜”上,以金融投资矿业为主的中植解植锟家族,即毛阿敏夫家拥有120亿身家列第98位,也是这位隐形富豪家族首次进入这一榜单。

  而在昨天(25日)刚刚公布的2014年胡润富豪榜单中,解植锟家族从98位下降到197位,财富仍是120亿,全球排名993位。

  2012年,据长春国贸爆料称,毛阿敏的丈夫名叫解直锟,为中植集团董事局主席,目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业。毛阿敏和老公两人是2002年,在一次工商界举行的酒会上相识,一位相熟的朋友把毛阿敏介绍给解植坤,之后两人开始秘密交往。2003年结为夫妻。毛阿敏的婚后生活十分低调,现在育有一儿一女。

精选推荐

许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏”