华语音乐
后弦新歌遭泄露 经纪公司表示将追查
日期:2014-02-26
字体:
【导读】近日,歌手后弦尚未发表的新歌《有你就很幸福》在网络上意外流出,后弦本人与所属经纪公司均对此大为震惊,表示一定会将这件事追查到底。原本后弦的这首新歌《有你就很幸福》计划在稍晚时间才正式发布,但现在却因此不得不调整整首歌的宣传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,歌手后弦尚未发表的新歌《有你就很幸福》在网络上意外流出,后弦本人与所属经纪公司均对此大为震惊,表示一定会将这件事追查到底。

  原本后弦的这首新歌《有你就很幸福》计划在稍晚时间才正式发布,但现在却因此不得不调整整首歌的宣传计划。后弦也不得不调整自己的工作安排,提前抽出时间来完成这首歌的最终后期制作。

后弦后弦

  据悉,后弦的这首《有你就很幸福》将于近日通过合法渠道全曲上线,新专辑也将随后正式发行。 

精选推荐

周杰伦疑与女友好事将近 粉丝催泪留言 徐小凤幻想过穿婚纱 自曝毫无耐性难相处 周杰伦助阵陈奕迅个唱:只唱歌不说话 田馥甄签唱会雨中开唱Selina送鸡汤探班 容祖儿被曝恋情遇冷 因钱翻脸面临分手 陈奕迅开唱 肉麻表白徐濠萦:我的安多芬 五月天阿信生日发感言 感慨答谢粉丝(图) 许雅涵吴丹妮短裙抗寒 不畏风雨完美演出